Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 624

151

Law написал(а):

Хотя это пока опустим, попытаю счастье в роли Ланса, а там уже посмотрим, если что, по поводу персонажа к вам обращаться?

Ланселот передается по акциям. Так что, вам в этот раздел форума.
http://fatefinal.ru/viewforum.php?id=33

0

152

Уважаемая администрация, прошу дат для моего персонажа слот слуги, герой - библейский Самсон, так что думаю по его истории он больше склоняется к классу Берсерка. Собственно этот слот и нужен.

0

153

Я не могу понять, моего персонажа приняли или нет? Анкету вроде проверили, всё одобрили... а доступа я некуда не получил(

0

154

Samson написал(а):

Уважаемая администрация, прошу дат для моего персонажа слот слуги, герой - библейский Самсон, так что думаю по его истории он больше склоняется к классу Берсерка. Собственно этот слот и нужен.

Это едва ли возможно. Вам следует подумать над концептом Слуги для свободного слота или взять роль из акций.

Дрейк написал(а):

Я не могу понять, моего персонажа приняли или нет? Анкету вроде проверили, всё одобрили... а доступа я некуда не получил(

Никуда. Через "и".
Ожидайте, когда появится администратор, она все сделает.

0

155

Waver Velvet написал(а):

Это едва ли возможно. Вам следует подумать над концептом Слуги для свободного слота или взять роль из акций.

А почему невозможно?

0

156

Samson
Все места для Слуг класса Берсеркер заняты.

0

157

Админы, объясните в чём соль класса Ruler? Какими критериями должен обладать герой этого класса?

0

158

Прошу прощения за любопытство, но встречный вопрос, - зачем это вам?
Класс Рулера все равно уже занят.

0

159

The Mask написал(а):

Все места для Слуг класса Берсеркер заняты.

Ну а что же тогда делать? Какого класса тогда может быть Самсон?

0

160

Samson написал(а):

Ну а что же тогда делать? Какого класса тогда может быть Самсон?

Объявление написал(а):

11.04.2012. Прием Слуг закрыт. Желающим создать нового персонажа просьба ознакомиться со списком ролей и акциями.

Отредактировано Карна (Вс, 15 Апр 2012 11:50:54)

0

161

Карна
FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!

0

162

Samson
В принципе, если вы так хотите взять Слугу, есть возможность освободить один слот нестандартного класса. Иное дело, что конкретно Самсон в нестандартные не вписывается.

0

163

The Mask
Как насчет Спартака в классе Гладиатор?

0

164

Samson написал(а):

Как насчет Спартака в классе Гладиатор?

Можно попытаться сконструировать "свой" нестандартный класс. Для этого надо обратиться к списку каноничных навыков. Например, вот такому:
http://typemoon.wikia.com/wiki/Parameters_and_Skills
Сайт, конечно, весьма спорный, но список достаточно подробный. Выбрать из них один более-менее стоящий особняком, придумать ему название, и выстроить концепцию исходя из него. Если вас это интересует, то можно обсудить подробнее.

0

165

The Mask
Да, желательно бы обсудить это поподробнее

0

166

Извините за задержку. Насыщенный день.

Изложите ваши требования к персонажу. Как-то, предпочительные легендарные фигуры для Слуги, способности, и прочее.

0

167

The Mask
Ну так вот, на примете у меня следующие герои - Самсон, Спартак, ну можно еще и об Автолике подумать. Насчет способностей, например я вот пока работаю над версией Спартака - он ведь при жизни был гладиатором, и его фантазм может заключатся в том что переходит из режима в режим, согласно видам гладиаторов, секутор - сражается мечом и щитом, гопломах - экипируется копьем и щитом, ретиарий - обретает трезубец и сеть. Силен в ближнем бою, от того же Сэйбера отличается не таким уж великим мастерством обращения с оружием, но использующем так же и довольно подлые приемы рукопашного боя. Самсон - ну основная способность это сверхсила и выносливость, наподобие берсерка. Фантазм - тут честно говоря не знаю, Самсон оружием не пользовался, однако в Библии упоминалось что в особые моменты Господь давал Самсону еще большую силу чем тот имел, так что можно что-то вроде power-upа.

0

168

Samson написал(а):

The Mask
Ну так вот, на примете у меня следующие герои - Самсон, Спартак, ну можно еще и об Автолике подумать. Насчет способностей, например я вот пока работаю над версией Спартака - он ведь при жизни был гладиатором, и его фантазм может заключатся в том что переходит из режима в режим, согласно видам гладиаторов, секутор - сражается мечом и щитом, гопломах - экипируется копьем и щитом, ретиарий - обретает трезубец и сеть. Силен в ближнем бою, от того же Сэйбера отличается не таким уж великим мастерством обращения с оружием, но использующем так же и довольно подлые приемы рукопашного боя. Самсон - ну основная способность это сверхсила и выносливость, наподобие берсерка. Фантазм - тут честно говоря не знаю, Самсон оружием не пользовался, однако в Библии упоминалось что в особые моменты Господь давал Самсону еще большую силу чем тот имел, так что можно что-то вроде power-upа.

Не думаю, что такая реализация возможна. Но, посмотрим, что скажет Маск.)

0

169

Спартака лучше не трогать, да и предложенный вами концепт вполне вписывается в концепцию Сэйбера.

Самсон... Несколько затруднительно что-то подобрать, но можно подумать.

Автолик может быть реализован как Трапстер/Трикстер с классовой способностью Подрывной Деятельности (Subversive Activities). Только он будет в третьей категории силы по классификации.

0

170

The Mask написал(а):

Самсон... Несколько затруднительно что-то подобрать, но можно подумать.

Хм, кстати можно попробовать реализовать в классе Wrestler (Борец), так как сражался без оружия. А как классовая способность - вспышка адреналина, действующая наподобие безумия берсерков, поднимает параметры не так сильно, но сохраняет рассудок. Насчет фантазма правда не знаю, разве что булава из ослиной челюсти))

Отредактировано Samson (Пн, 16 Апр 2012 13:36:21)

0

171

0

172

Здраствуйте.) Не сочтите за глупого и твердолобого, просто уточнить хотел - назрела идея играть Кастером, а слотов на таковых нет. При этом нету ли возможности освободить один слот, скажем от Бабы-Яги? Или же она уже успела "хорошо засветится" в игре, занята или просто подобное недопускается?)
Заранее извиняюсь, если вдруг вопрос покажется довольно глупым Х_х

0

173

Прошу прощения за задержку с ответом. Требовалось насчет кое-чего проконсультироваться.

Да, слот,  в принципе, свободен.

0

174

The Mask
Ничего страшного.)
Замечательно, осталось создать персонажа, да только с этим у меня проблема. Возможно ли просить помощи при создании персонажа?) Желание играть то у меня есть, как и некоторые варианты, правда не знаю, подойдут ли они и какие им можно фантазмы придумать.

0

175

Andres написал(а):

Замечательно, осталось создать персонажа, да только с этим у меня проблема. Возможно ли просить помощи при создании персонажа?) Желание играть то у меня есть, как и некоторые варианты, правда не знаю, подойдут ли они и какие им можно фантазмы придумать.

Напомню, что в акциях есть как минимум один свободный Кастер, если вам не принципиальна личность Слуги.

0

176

Waver Velvet
Свободный говорите? Это Сэймэй то?)

0

177

Andres написал(а):

Свободный говорите? Это Сэймэй то?)

Он самый.

0

178

Waver Velvet
Честно говоря, даже не знаю, с одной стороны интересный персонаж, с другой, уже несколько приелась японская мифология.) Хотя, если вдруг мои варианты не одобрят, или просто вариантов толковых не останется, думаю можно и его занять.

0

179

The Mask
Вот смотрите ,мне тут сообщили что если и  делать класс Рестлера, то какой бы каноничный навык ему приделать?

0

180

Возможно ли просить помощи при создании персонажа?) Желание играть то у меня есть, как и некоторые варианты, правда не знаю, подойдут ли они и какие им можно фантазмы придумать.

Да, конечно. Можете изложить свои пожелания и предложения здесь, либо обратиться по ICQ. Мой номер 554988698.

Вот смотрите ,мне тут сообщили что если и  делать класс Рестлера, то какой бы каноничный навык ему приделать?

Боюсь, что такого навыка нет. Разве что, Храбрость, но она больно уж специфична.
Вы не совсем правильно подходите: сперва нужно выбрать навык, а потом сделать вокруг него класс.

0

Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Гостевая » Гостевая книга