Мы ценим ваш энтузиазм, но пока вы не зарегистрировались, следовало писать в гостевой и подождать хотя бы до вечера.
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 624
Поделиться62Вт, 16 Авг 2011 04:55:05
здравствуйте, хотелось уточнит у вас слуги Лансер(Келтхар Мак Утехар возможна замена другим Лансером(с)) и Арчер(Пенфесилия(с)), написаны как требующие замены, в одном случае указано, что возможно замена, во втором только данный персонаж?
Поделиться63Вт, 16 Авг 2011 05:03:44
И ещё одно, прошу простить, что раздельно, но сразу не подумал. У вас написано, что есть возможность нестандартного слуги, что под этим подразумевает, могли я сделать слугу мечника скажем, испанский стиль боя шпага плюс дага, или что-то иное после обсуждения с администрацией.(идеи есть, просто тут выписывать все не буду). И каковы шансы в таком случае найти мастера?
Поделиться64Вт, 16 Авг 2011 17:41:45
написаны как требующие замены, в одном случае указано, что возможно замена, во втором только данный персонаж?
Да, в первом случае замене подвергается весь персонаж.
Во втором же случае, требуется замена лишь игрока.
У вас написано, что есть возможность нестандартного слуги, что под этим подразумевает, могли я сделать слугу мечника скажем, испанский стиль боя шпага плюс дага, или что-то иное после обсуждения с администрацией.(идеи есть, просто тут выписывать все не буду). И каковы шансы в таком случае найти мастера?
Боевой стиль, в принципе, значения не имеет. По этой причине, я затрудняюсь дать ответ на то, каким образом это повлияет на ваши шансы найти Мастера.
Поделиться65Ср, 17 Авг 2011 00:22:37
[qoute]Боевой стиль, в принципе, значения не имеет. По этой причине, я затрудняюсь дать ответ на то, каким образом это повлияет на ваши шансы найти Мастера.[/qoute]
насчет мастера я имел ввиду в принципе, есть ли свободные мастера готовые взять слугу?
Поделиться66Ср, 17 Авг 2011 00:35:59
На данный момент? Увы, нет.
Поделиться67Ср, 17 Авг 2011 00:44:27
Есть. Вацлав с Аттией на что? Им тоже нужны Слуги. Влад, я понимаю, тоже хотел призывать. Придется подождать до призыва, а сами Мастера есть.
Поделиться68Ср, 17 Авг 2011 02:13:04
тогда слегка обдумаю концепцию персонажа и напишу.
Поделиться69Чт, 18 Авг 2011 19:05:14
А что вы подрумяниваете под слугами нестандартных классов?
Поделиться70Чт, 18 Авг 2011 19:41:55
А что вы подрумяниваете под слугами нестандартных классов?
Иные классовые оболочки. Saver, Avenger, Ruler. Другие варианты согласовываются с администрацией
Поделиться71Чт, 25 Авг 2011 17:54:12
Хотелось бы попробовать отыграть Авенжера, но если брать Авенжера из Холлоу Атараксии, то проблема в том, что я не читал эту новеллу, и соответственно не знаю особенностей его характера, хотя про самого слугу знаю достаточно. Интересно было бы попробовать) И еще, есть ли смысл брать вообще слугу? Если сейчас нет мастеров, которые могут призвать себе слугу, то, может быть, лучше мастера взять?
Заодно задам другой вопрос: там в списке слуг каждого класса много имен, в том числе занятых, т.е. на этой ролевой можно призывать сразу нескольких слуг одного класса?
Поделиться72Чт, 25 Авг 2011 17:57:45
там в списке слуг каждого класса много имен, в том числе занятых, т.е. на этой ролевой можно призывать сразу нескольких слуг одного класса?
Уже нет. Но всего семерок 8 + 1 "дикая" (хотя, возможно, эта идея будет отменена, если не накопиться достаточно классов).
но если брать Авенжера из Холлоу Атараксии, то проблема в том, что я не читал эту новеллу, и соответственно не знаю особенностей его характера, хотя про самого слугу знаю достаточно. Интересно было бы попробовать)
Суть в том, что Эвенджер может быть каким угодно. Тот, что в Атараксии был результатом того, что Ангра Манью "воспринял" личность Эмии Широ.
Я полагаю, если вы хотите взять Эвенджера, то он может воплотиться как "безликое зло", а затем поглотить ближайшего человека и получить его личность и черты характера.
Поделиться73Чт, 25 Авг 2011 18:05:45
Суть в том, что Эвенджер может быть каким угодно. Тот, что в Атараксии был результатом того, что Ангра Манью "воспринял" личность Эмии Широ.
Я полагаю, если вы хотите взять Эвенджера, то он может воплотиться как "безликое зло", а затем поглотить ближайшего человека и получить его личность и черты характера.
Основная модель характера у Авенджера все-таки "своя" - большой циник, любитель посмеяться над людьми и их слабостями, с контролируемым, но все же стремлением убивать и насиловать все, что шевелится.
Поделиться74Чт, 25 Авг 2011 18:06:00
Уже нет. Но всего семерок 8 + 1 "дикая" (хотя, возможно, эта идея будет отменена, если не накопиться достаточно классов).
8 семерок...а можно поподробнее? Они по очереди играют? Или параллельно друг с другом? Или все вместе сразу, но тогда вопрос, что это за странная война, на которой столько слуг?
Понятно) Пожалуй, попробую. К каноническим персонажам тоже анкету нужно от себя писать?
Поделиться75Чт, 25 Авг 2011 18:07:16
И еще, есть ли смысл брать вообще слугу? Если сейчас нет мастеров, которые могут призвать себе слугу, то, может быть, лучше мастера взять?
А, и это: на данный момент баланс между мастерами и слугами, в общем-то, есть, так что выбор не критичен.
Поделиться76Чт, 25 Авг 2011 18:09:40
8 семерок...а можно поподробнее? Они по очереди играют? Или параллельно друг с другом? Или все вместе сразу, но тогда вопрос, что это за странная война, на которой столько слуг?
Сломанная система призыва - собственно, и завязка сюжета. Слуги призываются неконтролируемо, и да, существуют все вместе сразу.
Поделиться77Чт, 25 Авг 2011 18:11:26
К каноническим персонажам тоже анкету нужно от себя писать?
Да.
Но способности Эвенджера уже, в целом, известны, так что пункты 3 и 4 можете и пропустить.
Поделиться78Чт, 25 Авг 2011 18:21:28
Насколько я понял, в Атараксии всё же несмотря на то, что Авенжер принимал облик Широ, но это было только днем, а ночью он превращался в циничного татуированного парня) Так что всё равно особенности его собственного характера играют роль, пожалуй.. Но это ладно. Последний вопрос: я так понял, что Авенжер может появиться и без мастера? Он всё же не совсем обычный слуга, взять ту же Heaven`s Feel и проявление его скверны через Сакуру. Или, исходя из концовки Атараксии, придется всё же его заново призвать?
Поделиться79Чт, 25 Авг 2011 18:27:44
Последний вопрос: я так понял, что Авенжер может появиться и без мастера? Он всё же не совсем обычный слуга, взять ту же Heaven`s Feel и проявление его скверны через Сакуру. Или, исходя из концовки Атараксии, придется всё же его заново призвать?
В силу сюжетных особенностей (это спойлер) Авенджер на этой игре не может появиться сам и его надо будет призывать.
Поделиться80Чт, 25 Авг 2011 18:30:56
В силу сюжетных особенностей (это спойлер) Авенджер на этой игре не может появиться сам и его надо будет призывать.
Интересно) Был бы не против, если бы меня в них посвятили. Хотя если это задумки на глобальный всеобщий сюжет, то лучше не надо. Только то, что касается непосредственно Авенжера.
Поделиться81Чт, 25 Авг 2011 18:33:52
Интересно) Был бы не против, если бы меня в них посвятили. Хотя если это задумки на глобальный всеобщий сюжет, то лучше не надо. Только то, что касается непосредственно Авенжера.
Ну, это как раз всеобщий сюжет, и секрет с начала игры, так что не стоит. Просто его будет необходимо призвать.
Поделиться82Чт, 22 Сен 2011 17:58:09
Мои вам приветствия, уважаемые. Пока что, постоянно хожу мимо и постоянно ловлю себя на мысли, что "спотыкаюсь" об этот форум. Хотелось бы узнать несколько вещей, если можно.
Во-первых, моя привычка - играть только магами. Так что в списке ролей меня смущает и интересует следующее. Слуга "Кассандра", которая на замену, ведь требует именно замены игрока, а не самого персонажа? Это раз. Два - кто её мастер? Играет или тоже предложен на замену?
Если слуги запрещены, то можно ли пойти именно магом. Если можно - то куда наиболее приоритетно, по характеру персонаж скорее всего будет нейтрально злым или упорядоченно злым, кстати.
Далее, я нашёл описание слуги-авенжера, отрыл информацию по Сэвиору (хотя поддозреваю,, что там именно имя Слуги), но вот сущность рулера (я могу предположить из перевода, но всё-же, стоило бы уточнитьь) от меня пока ускользает. Можно узнать что он может и для чего предназначен вообще?)
Поделиться83Чт, 22 Сен 2011 18:24:18
Nameless One, здравствуйте)
Кассандре действительно требуется замена, замена игрока. Мастер (Рональд Кастор) у нее имеется и играет.
Рулер это класс, который базируется на управлении и харизме. Он уже занят - в нестандартные классы открыто по одному слоту.
Я бы предложила вам сделать Мастера - благо, свободных Слуг у нас хватает)
Поделиться84Чт, 22 Сен 2011 21:05:15
Да, отыгрывать женских персонажей я как те не горю желанием.) Мастер... Вариант, в общем-то. А какие слуги свободны? Или там в списке есть - это я просто не заметил? Вопрос - насколько доступен воображаемый элемент пустоты? Можно ли будет посмотреть в сторону элемента демонизма? Помню было такое в вики - подвид эфира...
Можно ли создавать свою семью со своими магическими традициями? Вообще, что можно посмотреть (ранобе не всегда есть время почитать, но не приоритетно) чтобы разобраться в тейкмуновских колдунствах "на примере"?)
И благодарю за ответы) а по поводу нестандартных слуг - у вас просто написано, что еще 5 слотов свободно) вот и подумал, что не один рулер возможен. Или то неканон-классы именно?) А... Да. Я глуплю) прошу прощения. Подвис слегка.)
Поделиться85Чт, 22 Сен 2011 21:32:11
А какие слуги свободны?
Арчер (Хоу И), Лансер (Чингисхан) и Берсеркер (Леонид Первый Спартанский) находятся в поисках Мастера. Рулер-Соломон на подходе.
Вопрос - насколько доступен воображаемый элемент пустоты? Можно ли будет посмотреть в сторону элемента демонизма? Помню было такое в вики - подвид эфира...
У нас есть пара персонажей с Воображаемыми Числами, Сакура и один неканон, еще пара персонажей с подвидом эфира (НПС-ка с элементом Света). Насчет демонизма не знаю, нужно будет посмотреть на конкретную реализацию, но против самих Пятого и Шестого Элементов мы не против.
Можно ли создавать свою семью со своими магическими традициями?
Да, конечно, можно.
Вообще, что можно посмотреть (ранобе не всегда есть время почитать, но не приоритетно) чтобы разобраться в тейкмуновских колдунствах "на примере"?)
В нашем информатории есть официальные переводы СМ3 - World Material - Теория волшебства. Советую почитать там, затем, и немного почитать анкеты наших волшебников, у нас есть весьма оригинальные концепции. А затем только ваша фантазия в мерках прочитанного - предоставите а анкете концепцию - мы если что ее подшлифуем)
Вообще, рекомендую "Теорию волшебства", "Характеристики и навыки" и "Состояние мира" к обязательному прочтению. В первых двух темах - технический базис, в третьей - состояние организаций на момент игры, это поможет лучше сориентировать положение персонажа в мире.
у вас просто написано, что еще 5 слотов свободно) вот и подумал, что не один рулер возможен. Или то неканон-классы именно?)
Да, пытаемся собрать по кусочкам идею с "нестандартной семеркой"). Клас Рулер был заявлен в проекте Fate/Apocrypha, так что он идет по полуофициальной основе.
А... Да. Я глуплю) прошу прощения. Подвис слегка.)
Ничего страшного)). Осваивайтесь потихоньку, и обращайтесь если что)
Поделиться86Чт, 29 Сен 2011 22:34:50
Здравствуйте.
Можно ли отыгрывать персонажем Alarik Ironheart?
Поделиться87Чт, 29 Сен 2011 22:56:58
Здравствуйте.
Можно ли отыгрывать персонажем Alarik Ironheart?
Да, роль открыта и ее можно забрать. Зарегистрируйтесь, и я вышлю вам пароль.
Поделиться88Пт, 30 Сен 2011 13:19:30
Чёй-то подтверждение на мейл не приходит...
У вас ограничений на мейл нет случаем? Или просто доходит медленно?
Поделиться89Пт, 30 Сен 2011 13:34:17
Чёй-то подтверждение на мейл не приходит...
У вас ограничений на мейл нет случаем? Или просто доходит медленно?
временно сменила пароль вашего аккаунта на 1111.
заходите, меняйте, ЛС вам уже выслано)
Поделиться90Пн, 10 Окт 2011 22:44:56
Кхм. Задумка появилась такая, взять себе в качестве личности для слуги, древнего фараона завоевателя.
Амон-Ра. Можно ли мне отыграть такую вот личность?смените имя на Amun Ra, будьте добры.
Дальше. Насчёт нестандартных классов, как я понимаю неканону-слуге пустят только такой. С кем из администрации можно обсудить оный?
Отредактировано Ryo Bakura (Пн, 10 Окт 2011 22:50:57)