Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 451 страница 480 из 624

451

The Mask написал(а):

Это бывает в тех случаях, когда Слуга вызывается без катализатора. Я бы скорее порекомендовал писать Мастера самостоятельно, без оглядки на кого-то. Впрочем, если вам нужен характер, я могу прислать его по ЛС.

Мастер будет самостоятелен. То есть не полностью зависящим от слуги. Уже сложилось первое ощущение этого персонажа. Катализатор для призвания Кащея... Просто не могу найти, подобрать его, что бы это не казалось абсурдным. Если поможете, то буду признательна. Образ Кащея подходит для предполагаемого персонажа.

0

452

The Mask
Не сочтёте ли за оскорбление, если анкету буду заполнять не сразу? Не имею возможности постоянного доступа к интернету (пользуюсь им на работе, в гостях, но ни как не дома). Можно создать анкету и постепенно ее заполнять/оформлять?

0

453

Я боюсь, чтобы начать играть вам все-таки нужно заполнить анкету.
Впрочем, если вы имеете ввиду, что будете ее заполнять по частям, то не имею ничего против.

0

454

The Mask
Информации много, уже заблудилась в ней. Есть ли на форуме информация по Экзикуторам? Есть возможность создания персонажа такого типа? Есть ли оборотни? Или расы тоже прописаны  и я сейчас задаю наитупейшие вопросы?

0

455

Dora написал(а):

Есть ли на форуме информация по Экзикуторам?

По существу, Экзекутор, - это человек, владеющий подготовкой спецподразделений Святой Церкви. По существу, эдакий спецагент веры.
Навыки Мастеров/Прочих персонажей

Церковь участвует в игровой ситуации, но Мастерами они, по общему правилу, не являются.

Dora написал(а):

Есть ли оборотни? Или расы тоже прописаны  и я сейчас задаю наитупейшие вопросы?

По существу, рас в игре как таковых нет.
Только Слуги и люди (волшебники и служители Церкви).

0

456

The Mask написал(а):

По существу, рас в игре как таковых нет.
Только Слуги и люди (волшебники и служители Церкви).

В Fate/Zero были показаны зомби и было оговорено о вампирах. Можно ли сделать вывод, что можно создать мага-оборотны (использующего неортодоксальное волшебство)? Будет ли это проклятием или магические усиление себя? Или такую идею надо стереть в зародыше?

0

457

Dora написал(а):

Можно ли сделать вывод, что можно создать мага-оборотны (использующего неортодоксальное волшебство)? Будет ли это проклятием или магические усиление себя? Или такую идею надо стереть в зародыше?

Вообще, в сеттинге Насуверса есть оборотни как вид, но для отыгрыша они закрыты. Волшебник, способный изменять свой облик с помощью волшебства, вполне возможно, но у нас уже один такой есть, и повторение способностей не желательно.

0

458

The Mask
Ясно. Возможно ли обыграть такой сюжет: маг (бывший или нынешний: наемник, экзекутар, маньяк/преступник) получает право на участие в войне за грааль, но сам заявляет во всеуслышание, что готов заключить договор с другим магом и помочь ему достичь победы за не большое (огромное) денежное вознаграждение? Мотив сего порыва желаю оставить в тайне.

Отредактировано Dora (Пт, 11 Янв 2013 19:56:54)

0

459

Dora
Подобный ход вполне возможен.
Кстати, забыл предупредить: я пока не связался непосредственно с игроком, ведущим Кащея, так что вам лучше все-таки писать Мастера на общих обоснованиях, и договорится насчет Слуги уже после его приема.

0

460

The Mask
Уточнить хочу: командные заклинания появляются лишь после призыва слуги?

Отредактировано Dora (Пт, 11 Янв 2013 20:18:23)

0

461

Надеюсь, что не появится желающих занять выбранные мной имя и фамилию за два - три дня.

0

462

Dora написал(а):

Уточнить хочу: командные заклинания появляются лишь после призыва слуги?

Могут появится и до.
Но они в любом случае появляются во время призыва Слуги.

0

463

The Mask
всё же не совсем понимаю как правильно оформлять способности, навыки, характеристики... Оформлю, что понятно (на мой взгляд), надеюсь, что мне скажут, что исправить и в чем моя ошибка.

0

464

Dora написал(а):

всё же не совсем понимаю как правильно оформлять способности, навыки, характеристики... Оформлю, что понятно (на мой взгляд), надеюсь, что мне скажут, что исправить и в чем моя ошибка.

Да, конечно.

0

465

Не скоро закончу с анкетой. Путаюсь в оформление способностей... В характеристиках по рангам. Постараюсь сделать не чит...

0

466

"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая." - это все что удается увидеть по ссылкам в шаблоне. Это явно не нормально.

"3. Характеристики.
Сила -
Ловкость -
Выносливость -
Удача -
Магическая Энергия -" эти характеристики в каких рамках оформляются?

Отредактировано Dora (Пн, 14 Янв 2013 13:39:29)

0

467

Честно прошу помощи в заполнение анкеты.... 666470331 - аська...

0

468

Уже задолбала своими вопросами? ^__^'

Отредактировано Dora (Пн, 14 Янв 2013 14:58:35)

0

469

Dora
Простите) ГМ сейчас оффлайн, как появится - обязательно вам напишет)

Рекомендую вам изучить этот подфорум: Создание персонажа, темы, касающиеся общих положений, характеристик, и навыков.

0

470

Eliesviel
очень  благодарна!

0

471

В теме Рекомендации в составлении анкет. есть строки "4. Навыки и способности
Перед заполнением анкеты касательно этих двух пунктов полезно ознакомиться с данной темой.", но ссылка дает от ворот отворот.

0

472

Dora
Навыки Мастеров/Прочих персонажей
Навыки Слуг
Вот здесь.

0

473

Tohsaka Rin
Спасибо! Сообщила скорее по то причине, что не удобно на такие ссылки натыкаться.

0

474

Dora
Спасибо, что сообщили, мы заменим ссылки на рабочие.

0

475

Вот сюда посмотри:
http://s2.uploads.ru/IVLAx.png

0

476

Ссылки и тег исправлены, спасибо за внимательность)

0

477

Няк-няк! А когда мне будет позволено продолжить оформлять себя?

0

478

Инь написал(а):

Няк-няк! А когда мне будет позволено продолжить оформлять себя?

Простите, забыла добавить в активные) секунду

0

479

Добрый день!
Я хотела бы уточнить, в акциях указана роль Пандоры (как один из нескольких альтернативных вариантов) с обещанным мастером. Нужен ли еще игрок на эту роль?

0

480

ммм, не могу разобраться... есть на форуме тема с анкетами играющих персонажей? Ссылки в профиле не работают.

Отредактировано Heathen (Ср, 3 Апр 2013 03:26:30)

0

Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Гостевая » Гостевая книга