Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 624

391

Появился очень странный вопрос о0

Может ли "родиться" Слуга, если при жизни он был монстром из мифологии. Если быть точнее, то Гармом, пес-страж загробного мира и предвестником Рагнарека, и Фенриром, скованный (не считая меча в пасть), Асами из скандинавской мифологии о0 (Так как оба рождены были от Локи, то своего рода воплощение их общее, либо только воплощение одного из них)

Заранее благодарю за ответ!

0

392

Не совсем ясен вопрос. Что вы имеете ввиду под словом "родиться"?

Если вы спрашиваете о том, может ли на нашей игре быть вызван в качестве Слуги мифический монстр, то ответ таков: да может, но не всякий. Определяется это тем, кем монстр был побежден и с кем он боролся. Гарм и Фенрир были врагами богов (асов), поэтому они у нас считаются существами божественного уровня, и не принимаются. Равно как и иные существа из мифологий схожего уровня: Вритра, Тифон и т.д.

0

393

имеется ввиду может ли подобный Слуга иметь человеческий или отчасти человеческий облик.
Значит побежден он должен быть героем-смертным...Фавнир, убитый Зигрифидом и подобные ему? Если да, то буду думать тогда, либо искать в других мифологиях нечто подобное, либо искать героев легенд обычных.

0

394

Loki написал(а):

имеется ввиду может ли подобный Слуга иметь человеческий или отчасти человеческий облик.

В принципе, да, тому есть аналогии.

Loki написал(а):

...Фавнир, убитый Зигрифидом и подобные ему?

Верно. В принципе, у нас есть определенные наметки на Фафнира, однако, к сожалению, место есть только для Слуги класса Ассасин. В этот класс он не вписывается.

0

395

А, вот оно что, значит из свободных Слуг есть место для Ассасина (я больше надеялся на Кастера, не так понял список ролей). Ну чтож, буду тогда думать дальше над чем-нибудь)

0

396

И вновь, здравствуйте.
За время моего непреднамеренного отсутствия, желание играть за Арчера пропало, ибо даже тогда слабо представлял себя в его роли. За место него, хотелось бы узнать по поводу Кощея - он свободен, или же слово "место вакантно" просто забыли убрать?
Если же да, то тут же уточню по поводу другого персонажа. Насколько сильным может быть неканон демоногибрид? Или, каких из канонов принимают в игру? Я немногих знаю, но один на примете есть - тот самый гибрид, что вырезал всю семью Шики?)

0

397

Agni написал(а):

За место него, хотелось бы узнать по поводу Кощея - он свободен, или же слово "место вакантно" просто забыли убрать?

Кощей пишется.

Agni написал(а):

Насколько сильным может быть неканон демоногибрид?

Слабее Базетт.

Agni написал(а):

Или, каких из канонов принимают в игру? Я немногих знаю, но один на примете есть - тот самый гибрид, что вырезал всю семью Шики?)

Каноны других частей Насуверса не принимаются к игре.

0

398

Agni написал(а):

За место него, хотелось бы узнать по поводу Кощея - он свободен, или же слово "место вакантно" просто забыли убрать?

Нет, не свободен.

Agni написал(а):

Если же да, то тут же уточню по поводу другого персонажа. Насколько сильным может быть неканон демоногибрид? Или, каких из канонов принимают в игру? Я немногих знаю, но один на примете есть - тот самый гибрид, что вырезал всю семью Шики?)

Потомков они в данном запуске принимать не планируется. Не та территория.

0

399

Agni написал(а):

Я немногих знаю, но один на примете есть - тот самый гибрид, что вырезал всю семью Шики?)

Даже если бы мы принимали канонов из ветки "Принцессы", для появления Кишимы все равно не было бы сюжетного обоснования. Я полагаю, вам важна сила персонажа, но не сам персонаж?

0

400

Юн Ай написал(а):

Кощей пишется.

The Mask написал(а):

Нет, не свободен.

Как насчёт самого слота? В F.A.Q. написано о двухнедельном бронировании роли.

Юн Ай написал(а):

Слабее Базетт.

Сильным физически? Но без рун, сама Базетт не обладает сверх силой, лишь знание рукопашного боя. Или сила рун так же ограничивается?
Хотя, это не так важно, ибо я не ясно выразился, имелась в виду не только грубая сила. К примеру, у демоногибрида будет способность поглощать магическую и жизненную энергию, или прану, без разницы, сможет ли он выкачать досуха Слугу и всё в этом роде?)

Юн Ай написал(а):

Каноны других частей Насуверса не принимаются к игре.

The Mask написал(а):

Не та территория.

Точно, совсем забыл про смену места войны.

0

401

Luvia написал(а):

Я полагаю, вам важна сила персонажа, но не сам персонаж?

Ну да, можно и так сказать.)

0

402

Agni написал(а):

Ну да, можно и так сказать.)

Подобный подход не приветствуется.

0

403

Agni написал(а):

Как насчёт самого слота? В F.A.Q. написано о двухнедельном бронировании роли.

Бронирование действует, когда роль занята, но игрок не проявляет активности (т.е. не участвует в обсуждении персонажа, пишет пробный пост и так далее).
Кащей на стадии обсуждения непосредственных деталей, поэтому срок не действует.

0

404

Luvia написал(а):

Подобный подход не приветствуется.

И снова я не так выразился Хх Меня интересуют сильные персонажи, но если это будет, скажем Принцесса или её сестра, то конечно я за них играть не буду, или, какой-нибудь дряхлый маг, то есть всё таки мне важно, что персонаж, которого я собираюсь отыгрывать, из себя представляет. Но, как вы уже заметили, у меня не хватает знаний по данному фендому, дабы претендовать на большую часть канонических персонажей.

0

405

The Mask написал(а):

Кащей на стадии обсуждения непосредственных деталей, поэтому срок не действует.

Ну, тогда ничего не поделаешь.) Расширение списка слотов уже не планируется?

0

406

Agni написал(а):

Ну, тогда ничего не поделаешь.) Расширение списка слотов уже не планируется?

Не планируется.

0

407

The Mask написал(а):

Бронирование действует, когда роль занята, но игрок не проявляет активности

Подумал сейчас, говорите, когда роль именно занята, то есть уже анкету подали и успели поиграть? Просто, в списке есть к примеру слуга Самсон, вроде бы давно не появлялся.

0

408

Agni написал(а):

Подумал сейчас, говорите, когда роль именно занята, то есть уже анкету подали и успели поиграть? Просто, в списке есть к примеру слуга Самсон, вроде бы давно не появлялся.

Бронирование распространяется на ситуацию, когда потенциальный игрок просит занять роль, а не на случай отсутствия игрока.

0

409

Agni написал(а):

Я на связи с этим игроком, он ждет своего Мастера.

0

410

The Mask написал(а):

а не на случай отсутствия игрока.

Так и знал. И, игрок предупредил об отсутствии?

И, раз уж я здесь, у вас не составит труда уточнить, подходят ли Инлун, Гаруда и Содзёбо на места слуг? Чисто из интереса спрашиваю.)

0

411

Luvia написал(а):

Я на связи с этим игроком, он ждет своего Мастера.

Вот как, значит, все слуги крепко держатся за свои места?

Отредактировано Agni (Вт, 11 Сен 2012 00:11:54)

0

412

Agni написал(а):

И, раз уж я здесь, у вас не составит труда уточнить, подходят ли Инлун, Гаруда и Содзёбо на места слуг?

В зависимости от интерпретации подходит первый (если считать его просто кем-то, кто помогал Желтому императору бороться с Чи Ю). Гаруда в зависимости от того, какой конкретно имеется ввиду. Насчет Содзебо затрудняюсь ответить.

0

413

The Mask написал(а):

если считать его просто кем-то

Драконы запрещенны?

The Mask написал(а):

Гаруда в зависимости от того, какой конкретно имеется ввиду.

Царь Птиц?

The Mask написал(а):

Содзебо затрудняюсь ответить.

Чем же он не подходит?)

0

414

Agni написал(а):

Драконы запрещенны?

Драконы сами по себе нет. Но Инлун считается повелителем всех вод и практически полноценным божеством. Если считать его просто драконом, умевшим повелевать водой, то проблем нет.

Agni написал(а):

Царь Птиц?

Из индийской мифологии? Нет.

Agni написал(а):

Чем же он не подходит?)

У меня не хватает материала, чтобы провести оценку.

0

415

The Mask написал(а):

Драконы сами по себе нет. Но Инлун считается повелителем всех вод и практически полноценным божеством. Если считать его просто драконом, умевшим повелевать водой, то проблем нет.

Нельзя представить его низшим божеством?

The Mask написал(а):

Из индийской мифологии? Нет.

А как насчёт монгольской?

Отредактировано Agni (Вт, 11 Сен 2012 10:08:30)

0

416

Agni написал(а):

Нельзя представить его низшим божеством?

Наверное можно.

Agni написал(а):

А как насчёт монгольской?

В буддийской концепции, гаруда - это вид животных. Поэтому, может и возможно, но сильным такой Слуга вряд ли будет.

0

417

The Mask написал(а):

Наверное можно.

Можно представить, или допустить в игру?

The Mask написал(а):

В буддийской концепции, гаруда - это вид животных. Поэтому, может и возможно, но сильным такой Слуга вряд ли будет

Если мне не изменяет память, был ещё один вариант, довольно схожий с "ездовым Гарудой", но он, вроде как причисляется к сонму божеств, так что данный вариант тоже отпадает.

Возвращаясь к теме написания анкеты задам ещё парочку вопросов:
Возможна ли способность выкачивать из слуг и магов "магическую и жизненную энергию" увеличивая, к примеру, собственную скорость, долголетие и регенерацию на какое-либо время? Если возможно, то сможет ли он иссушить слугу или сильного колдуна?

Отредактировано Agni (Вт, 11 Сен 2012 16:36:45)

0

418

С продолжением этого разговора прошу удалиться в ЛС.

0

419

Анкетки своей не вижу : )

0

420

Небольшая накладка.
Извините.

0

Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Гостевая » Гостевая книга