Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 624

301

Извините,а что насчёт моих лс? =) на одно я получила ответ,а на другие два до сих пор нет,хотя вы онлайн...

0

302

Прошу прощения.
Чересчур много дел.
Стараюсь завершать каждое.

0

303

надеюсь мой слот Ассассина еще не заняли...
Если нет, то анкету уже скопипастил.
Спасибо за ожидание, удачно что я освободился раньше)

0

304

Jugger написал(а):

Тэмуджин он же Чингисхан, из-за легенды, в которой он бросил копьё, что пробило гору и пробурило землю, а так же знамёна-сульде.
Сунь-Укун, Царь Обезьян. Тут конечно сложнее, ибо он почитался как Бог Обезьяна, хотя сам по себе таковым не рождался. А лансером может стать из-за посоха Цзиньгубан.

У нас уже есть разработанные концепты обоих. Да, можно их взять (я бы хотела видеть первого с внешностью Лансера из Fate/Prototype). Если возьмете готовую анкету, мы попросим от вас пробный пост.

0

305

Jugger написал(а):

А такое возможно для обоих персонажей, всмысле взятие анкеты и написание пробного поста? Если да, то мне бы хотелось посмотреть на их характер и техническую часть, то есть на способности.

Да, обе анкеты были акционными.
Сейчас пришлю вам в ЛС техчасть.

0

306

Здравствуйте, уже писал в этой теме, ник был Бармаглот, и да, не удивляйтесь, ip у меня «динамичный», так что адреса могут различаться.)
Рад видеть, что ролевая обновилась. Успехов в дальнейшем процветании.
Что именно хотел спросить - к теме об акциях, у вас же был Хаттори в качестве слуги? Мог бы он пройти по тому же упрощённому приёму, или писать анкету с нуля? Если последнее, то придержите для меня место в классе Ассасин.)

Отредактировано Hanzo (Вт, 12 Июн 2012 11:54:06)

0

307

Да, использование тех же Слуг возможно, хотя и не слишком желательно. Лучше бы их изменить на что-то новое.
А вот слот занять не можем.

0

308

Нет проблем, придумаем что-нибудь.)  Хотя, что придумать то, идей именно на ассасина больше не осталось.
Но ведь сам слот ещё можно занять, или уже подходящий человек нашёлся?)

0

309

Кто быстрее и лучше сделает анкету, тот и получит место.

0

310

Король Гесер
Я тут подумал, не слишком хочется соперничать с кем-то. Лучше я остановлюсь на старом варианте - Рунном маге, не против, если задумки по способностям скину в icq?)

Отредактировано Hanzo (Ср, 13 Июн 2012 10:48:54)

0

311

Да пока других претендентов нет.
Просто, если вдруг кто появится, и успеет раньше вас.

Мастеров просто тоже уже многовато.

0

312

The Mask
Это хорошо, но в тоже время, идей на ещё кого-нибудь просто нет, может у вас найдётся парочка вариантов?)

Всмысле многовато? Распределенны все слуги, я правильно понимаю?)

0

313

Hanzo написал(а):

Распределенны все слуги, я правильно понимаю?)

Пока не распределены, но если с Мастерами не притормозить, кому-то из уже имеющихся Мастеров Слуг уже может и не хватить.

0

314

Приветствую. Хожу я вокруг да около, хожу, слежу за списком ролей, и вот, что заинтересовало - как долго действует бронь?)) К примеру в тех же Берсах, роль Томаса? Что если игрок не подойдёт, можно ли придумать своего слугу, или место точно не освободится?

0

315

Sting
Торквемада пишется, насколько я знаю. Обговаривается концепт с проверяющим, да и кооперация с Мастером уже обговорена.

0

316

Luvia
Тогда буду ждать, когда один слот освободят, или же откроют дополнительный.
Спасибо за быстрый ответ.))
Раз мест для слуг не осталось, а мастеров слишком много, кого можно взять?

0

317

Sting
Экзекутора (свободна должность Наблюдателя от церкви), волшебника не-мастера (им можно скооперироваться с парой Мастер-Слуга, и, скажем, держать в резерве до того, как объявится свободный Слуга, обывателя - с уклоном в необычные способности или без оных).

Возможно, дополнительные слоты откроются, но только с выходом Fate/Extra CCC, если там будут достаточно интересные для реализации концепты. В любом случае, не раньше.

0

318

Luvia написал(а):

волшебника не-мастера (им можно скооперироваться с парой Мастер-Слуга

А может, и самого слугу "занять". Да-а, надо будет проситься к Гесеру или Карне  :D Что насчёт запечатывающего охотника?))

Extra говорите? Оттуда не Неро с Лисичкой случайно? 
Раз так дела обстоят, почему бы не открыть для Апокрифа?

Отредактировано Sting (Ср, 13 Июн 2012 20:06:37)

0

319

Sting написал(а):

Extra говорите? Оттуда не Неро с Лисичкой случайно?

Yep

Sting написал(а):

Раз так дела обстоят, почему бы не открыть для Апокрифа?

Это уже пройденный на ролевой этап.

Sting написал(а):

Что насчёт запечатывающего охотника?))

Вполне

0

320

Eliesviel написал(а):

Yep

Простите за глупый вопрос, я просто не слишком увлекаюсь подобным, но, разве все слуги оттуда уже нам не известны? Люй Бу, Арквейд, Неро, Лиса и др. Или там планируется кто-то ещё?))

Eliesviel написал(а):

Это уже пройденный на ролевой этап.

А, всё, понял.

Eliesviel написал(а):

Вполне

Тогда, я бы хотел просить посильной помощи в оформлении способностей.
Не подумайте, их я отыграть то смогу, но вот что отыгрывать, а точнее как это преподнести, на ум не приходит, даже после прочтения соответствующих тем.))

Отредактировано Sting (Ср, 13 Июн 2012 21:30:34)

0

321

Hanzo написал(а):

Это хорошо, но в тоже время, идей на ещё кого-нибудь просто нет, может у вас найдётся парочка вариантов?)

Брут (убийца Цезаря).
Цзин Кэ (покушался на жизнь Цинь Шихуанди).
Гай Фокс (скорее террорист, но, в принципе, тоже подходит в этот класс).
Жерар Бальтазар (убийца Вильгельма Оранского).

Sting написал(а):

Простите за глупый вопрос, я просто не слишком увлекаюсь подобным, но, разве все слуги оттуда уже нам не известны?

В Fate/EXTRA ССС (новая игра) определенно есть одна новая Слуга, вероятнее всего, - Лансер.

Тогда, я бы хотел просить посильной помощи в оформлении способностей.

Дайте номер ICQ, если есть такая возможность?

0

322

The Mask написал(а):

В Fate/EXTRA ССС (новая игра) определенно есть одна новая Слуга, вероятнее всего, - Лансер.

Так слот будет открываться только одного слуги? А я уж было понадеялся.))
Прошу меня простить, но вы ведь здешний ГМ? За помощью к вам обращаться?
Сейчас дам.))

Отредактировано Sting (Ср, 13 Июн 2012 21:59:25)

0

323

Sting написал(а):

Так слот будет открывать только одного слуги? А я уж было понадеялся.))

Все зависит от того, что будет в новой игре.

0

324

Добрый вечер, есть два вопроса) Первый, я так понимаю события идут уже после Зеро и за Кирицугу играть не возможно?  Ну и второе, не проинформируете, если не сложно, что именно должен делать человек из церкви, простое наблюдение?

0

325

Kittan написал(а):

Добрый вечер, есть два вопроса) Первый, я так понимаю события идут уже после Зеро и за Кирицугу играть не возможно?  Ну и второе, не проинформируете, если не сложно, что именно должен делать человек из церкви, простое наблюдение?

Да, Кирицугу определенно и давно мертв.

Основная обязанность церковников на Войне - следить за ходом событий, и за том, чтобы не нарушалось правило секретности, помогать сохранять Войну в тайне, выступать нейтральной стороной в сложных ситуациях, и предоставлять защиту выбывшим Мастерам.

0

326

Eliesviel

А, ну все примерно вырисовывается, спасибо большое

0

327

The Mask
Вот, прошу 634111443.

0

328

Kittan написал(а):

А, ну все примерно вырисовывается, спасибо большое

Главный церковник (Наблюдатель) уже занят. Можно написать одного из его подчиненных.

Прошу прощения за недопонимание.

0

329

The Mask написал(а):

Брут (убийца Цезаря).
Цзин Кэ (покушался на жизнь Цинь Шихуанди).
Гай Фокс (скорее террорист, но, в принципе, тоже подходит в этот класс).
Жерар Бальтазар (убийца Вильгельма Оранского).

Я конечно понимаю, что ассасины это не выдающиеся герои, но всё же Брут и Жерар к примеру, не смогут сравнится с тем же Хандзо и Хассаном.)
Что если сделать, как предлагали человеку выше, а именно:

Luvia написал(а):

волшебника не-мастера (им можно скооперироваться с парой Мастер-Слуга, и, скажем, держать в резерве до того, как объявится свободный Слуга

То есть тот же охотник, с каким-либо заданием и потенциальный мастер.)

Отредактировано Hanzo (Чт, 14 Июн 2012 08:23:41)

0

330

Hanzo написал(а):

То есть тот же охотник, с каким-либо заданием и потенциальный мастер.)

Давайте не будем повторяться. Я предложила одну идею, но это не значит, что Охотников на игре может быть во множестве.

0

Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Гостевая » Гостевая книга