Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Вэй Мэйлин


Вэй Мэйлин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.
Вэй Мэйлин/Wei Meiling
Ведьма Поднебесной

2. Раса вашего персонажа.
Человек. Волшебница. Мастер.

3. Характеристики.
Сила - Е
Ловкость - Е
Выносливость - Е
Удача - С
Магическая Энергия - С+

4. Навыки и способности.
Волшебство (ортодоксальное).
Ранг: С++
Атрибут: изменение
Элемент: воздух; земля.
Описание: Волшебство семьи Вэй, основанное на управлении и изменении частоты колебаний и звукового давления. Изначально, проектировалась как поддерживающее волшебство для передачи информации, однако, со временем поменяло свою специализации и сосредоточилось только на применении боевого потенциала звука.

Создание барьеров - Е
Знание направленные на создание единственного вида барьера, разработанного семьей Вэй для использования волшебства семьи.

Mìfēng Yīnxiǎng - Е~А
Четыре бабочки, постоянно кружащих вокруг Мэйлин. На самом деле фамильяры часть заклинания волшебницы. Принимая необходимое положение, они помещают человека в кубообразный барьер, уязвимый для внешнего воздействия, но достаточно прочный и полностью изолирующий всех внутри него. После заключения в кеккай, противник подвергается воздействию звукового давления, абсолютно не слышимого снаружи. Грубо говоря, Мифен Инксян можно назвать звуконепроницаемой комнатой. По желанию женщины, колебания могут варьироваться от простого шума (5-10 дБ SPL) до уровней способных убить человека (200 дБ SPL) или разрушить здание (270 дБ SPL).

Размеры могут изменяться от небольшого коробки до 1000 кубических метров (куб размером 10х10х10 метров)
При уничтожении одного из фамильяров, Мифен Инксян может образовать треугольный барьер, однако прочность его будет в разы ниже полноценного. Так же, волшебство женщины возможно только в пределах замкнутого барьера. То есть. если фамильяров осталось всего две штуки, и они не могут "замкнуть барьер", то они пригодны только для шпионажа, т.к. не могут воспроизводить звук свыше 50 дБ SPL.

Женщина может легко создать или восстановить фамильяров, однако, не может свободно контролировать более четырех штук (при создании семь-восьми бабочек, волшебство не сможет использовать звук свыше 160 дБ, прочность барьера будет снижена, а сама Мэйлин должна быть полностью сосредоточена на контроле фамильяров, т.е. не сможет говорить-двигаться-отвлекаться).

Магическая метка семейства Вэй
Семья Вэй насчитывает уже одиннадцать поколений и семисотлетнюю историю. Она является одной из десяти самых многочисленных и уважаемых семейств волшебного сообщества Китая. Магическая метка позволяет использовать Мифен Инксян буквально на ментальном уровне, без какой-либо подготовки.

Иммунитет к звуковым атакам - А
За долгие семейство Вэй выработало иммунитет ко всем атакам звукового спектра. Мэйлин невозможно загипнотизировать при помощи звуковых эффектов и в разы будут снижены эффекты от собственного волшебства, взрывов звуковых гранат и подобного.

Эйдетическая память - С
Способность воспроизвести в сознании любой визуальный образ виденный ранее.

Харизма - D
Умение расположить к себе людей.

5. Характер.
True Neutral
Пожалуй, стоит начать с того, что будучи главой семьи, Мэйлин должна вести себя согласно своему положению, поэтому ее поведение может разниться в зависимости от окружения в котором находится.
Обычно женщина уверена себе, властна, вальяжна и эксцентрична. Предпочитает разговаривать выдавая информацию порциями и искренне веселится, когда кто-то пытается разгадать, что же она имел в виду. В каком-то смысле "себе на уме", так что иной раз может показаться достаточно странноватой особой.
В обществе, она полностью соответствуют своему прозвищу. "Ведьма Поднебесной" - все верно, женщину окружает какая-то аура таинственности. Она спокойна, серьезная, молчалива и великодушна. Казалось бы, ничего не может нарушить ее самообладания. И, пожалуй, это утверждение достаточно верное. Она вряд ли позволит увидеть кому-нибудь, что творится у нее в душе или полностью посветит в свои планы. Ее слово - закон, которому подчиняются множество людей, поэтому ее трудно заставить проявить хоть какие-нибудь яркие эмоции. Обычно она просто изучает собеседника взглядом и разговаривать снисходительным или даже ироничным тоном, из-за которого из-за которого может показаться, что она постоянно что-то недоговаривает, умалчивает или откровенно лжет. В какой-то мере это правда, но с другой стороны - если что-то навевает на нее скуку, то она не будет это скрывать, в этом отношении достаточно прямолинейна - свое время Мэйлин ценит очень высоко.
В ее словах невозможно услышать слабость, даже когда она принимает достаточно жесткие и трудные решения. Видя это, можно подумать, что женщина жестокая и жесткая, однако, это не совсем верно. По своей натуре Вэй достаточно мягкий человек, тем не менее, она прекрасно осознает когда цель оправдывает средства. Если единственным выходом будет насильственное подавление - так тому и быть, если же можно обойтись каким-нибудь менее рискованным и более гуманным решением - отлично. Для женщины совершенно нормально делать то, что нужно. Внимательна и проницательна.
Самодостаточна и независима. Не стоит пытаться навязать ей собственное мнение, пытаться запугать или ставить ультиматумы. С другой стороны, достаточно любопытна - если ее заинтересовать, то она вполне может поступить, казалось бы, достаточно непредсказуемо и несвойственно. Интересно и не скучно - это хорошо! Поэтому часто проводит какие-нибудь эксперименты.
Общение с ней, как правило, кончается «перебрасыванием» язвительных фразочек. Женщина не скрывает, что получает от этого своеобразное удовольствие.
Когда нет нужды выполнять роль "Ведьмы Поднебесной", то больше напоминают "добрую тетушку". Она очень любит своих младших брата и сестру, обожает племянника. Открыто проявляет свои эмоции - может легко прижать к груди или насмехаться припоминая какие-нибудь действия. Насмешлива и фамильярна, любительница поиздеваться над близкими людьми и покомандовать ими. Ленива до безобразия. Если подумать, то ее сдержанность и флегматичность на виду у всех, есть продолжение лени при своих. Любит выпить, однако постоянно мучается похмельем. Азартна и безалаберна. Терпеть не может когда что-то идет не так, как она планировала.
Любит: алкоголь; забавные ситуации; путать других.
Не любит: занудных и скучных людей. 

6. Внешность.
- рост: 177 см
- вес: 64 кг
- цвет волос: черный
- цвет глаз: карий
- шрамы/татуировки/пирсинг/прочие особые приметы: не имеет. Даже уши не проколоты.
Высокая и худощавая женщина. Длинные и прямые черные волосы доходят до колен, ухожены и не стрижены практически с самого рождения. Грудь третьего размера слегка выделяется на фоне общей худобы. Кожа болезненно бледная. Маленький и прямой, аккуратный нос, глаза, которые смотрят на мир с каким-то лукавым прищуром, розовые губки и острый подбородок – приятные черты лица, которые не скрывают в женщине представительницу китайской национальности. Лоб закрывает прямая челка
В одежде предпочитает платья, впрочем, часто ее можно увидеть в нарядах, которые можно назвать «экстравагантными», в основном это причудливые платья, которые будто созданы, чтобы подтверждать ее прозвище.
Постоянно при себе имеет курительную трубку и веер.

Внешность|Закрыть

http://1.bp.blogspot.com/-N8ZrvR8u7RY/UARv-G1WKDI/AAAAAAAAHic/Xlujt8kU90M/s1600/yuuko_ichihara_by_narukami_yu-d4zvsws.png

7. Биография.
- Семейство Вэй - потомственные волшебники в одиннадцатом поколении. Волшебной чертой семьи считается "проклятие" рождения детей каждые десять лет. Семья издавна жила в Гонконге и считается одной из самых могущественных в своем регионе, но и достаточно известна в самом Китае. Отличительной чертой семьи можно считать так же и то, что они следуют "западной" философии и активно используют магическую метку.
- Мэйлин - старшая дочь. У нее есть младшая сестра Мейфен, которой на данный момент 25 лет, и младший брат Миншенг, которому 15. Соответственно, Мэйлин недавно отпраздновала свой тридцать пятый день рождения.
- С детства девочку готовили для того, чтобы стать главой семьи. Она изучала волшебство с раннего детства, обучалась Магическая метка была пересажена в возрасте 13 лет.
- В 15 лет девушку выдают замуж. Конечно же, ее мнения на этот счет никто не спрашивал. Женихом стал наиболее талантливый мальчишка из побочной ветви, который должен был стать для Мэйлин не только мужем, но и телохранителем. Собственно, такая спешка обусловливается тем, что род Вэй может родить второго ребенка, только спустя десять лет после рождения первого.
- Увы, но даже так, Мэйлин не приносит наследника. Более того, настояв на учебе в открытом университете (волшебники слишком старомодны, скоро все захватит техника), девушка подверглась нападению. Как и положено телохранителю, ее муж погиб защищая ее. В 19 лет девушка овдовела, тем не менее, учебу не бросила.
- В скоро выясняется, что девушка не может иметь детей, поэтому она и не вышла замуж вновь.
- При рождении младшего брата, их мать, которой на тот момент уже было 38 лет, скончалась. Убитый горем отец вскоре не смог исполнять обязанности, так что в 21 год Мэйлин стала главой семьи. Благодаря врожденному таланту и характеру, она ни разу не посрамила имя своих предков, продолжая руководить семьей Вэй и даже усиливать его, твердо намереваясь исполнить завещание предков - стать первой среди всех волшебных семей Китая.
- Вскоре девушке дали прозвище Ведьма Поднебесной, за силу и необычную для ее возраста мудрость. Примерно тогда она начала заглядываться на запад. Практически весь мир волшебников вращался вокруг Магической Ассоциации.  Ее семья, выходцы из Гонконга долгое время стояли на перепутье между западной и китайской философией, поэтому не было ничего удивительного, что она предпочла рассматривать волшебников с теми же ценностями как потенциальных союзников.
- Смерть отца; свадьба сестры. Плюс, Мэйлин несмотря на свои обязанности всегда находила время поиграть с младшим братом.
- Падение Часовой башни не слишком задело китайских волшебников, войны запада их не волновали - они не были союзниками Ассоциации, Мэйлин в это время занималась борьбой за власть в своем регионе, так что слышала только то, что некоторые китайские волшебники отправились работать наемниками.
- Новая война в Фуюки. Китайские волшебники и не обратили бы на нее внимание, если бы магическое возмущение не было настолько сильным. Опасаясь того, что завладевшие Граалем решат использовать эту силу против Китая, семьи решают послать своего человека для содействия Ассоциации. Выбор падает на Мэйлин, как на человека достаточного положения, чтобы это не считалось оскорблением и в то же время, достаточно хорошо знакомого с западным волшебством, чтобы можно было понять, что же случилось и помочь Ассоциации захватить реликвию...
-... или наоборот, для того, чтобы не дать ей завладеть легендарным артефактом, заполучив эту силу для собственной страны.

8. Имущество вашего персонажа.
Сопровождение: телохранитель-служанка по имени Мао. Не волшебник, но натренированный защитник.

Огромная сумма денег на кредитной карточке.
Чемодан с вещами и катализатором.
Трубка, вместе со всеми принадлежностями для курения.
Веер - на самом деле защитный амулет D-ранга. 

9. Цели вашего персонажа.
Грааль, устранение соперников, веселье. Все по приоритетам, но главное - победа.

http://uploads.ru/i/E/F/f/EFfl7.png

10. Частота посещения.
Раз в несколько дней.

11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Вэй Мэйлин