Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Emiya Kiritsugu [Fourth War]


Emiya Kiritsugu [Fourth War]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.Эмия Кирицугу

2. Раса вашего персонажа.человек, заклинатель, Мастер

3. Характеристики.
Сила - D
Ловкость - C
Выносливость - C
Удача - E
Магическая Энергия - D

4. Навыки и способности.

Волшебство (D+)
Практически не использующаяся Убийцей Магов дисциплина. Не заинтересованный в следовании пути магов, Кирицугу использует только полезные, применимые в боевых условиях способности. Среди скромного арсенала волшебных приемов, можно выделить создание простых сигнализационных барьеров, фамильяров-разведчиков, гипноз, самогипноз и ночное видение (усиление глаз). В связи с проклятием Ангра Манью, ощутимо ослаблена способность прохождения барьеров.

Корректировка времени (Time Alter)
Коронный прием Кирицугу. Зеркало души, отделяющее его тело от остального мира. В зависимости от конфигурации заклинания, время внутри барьера может идти быстрее или медленнее. Каждая активация сопровождается болью, последующей за снятием барьера и, следовательно, возвращения тела к нормальной скорости. Кровообращение, дыхание и сердцебиение разгоняются/замедляются до изначальных параметров, причиняя разрывы кровеносных сосудов, переломы костей, общую перегрузку организма.
Time Alter: Double Accel - двойное ускорение за счет Корректировки времени. Уже на этом уровне перегрузка причиняет мучительную боль, а скорость передвижения превосходит человеческие способности. Последующие модификации (Triple и Square) являются практически самоубийственными техниками.
Time Alter: Triple Stagnate - дыхание и сердцебиение замедляются настолько, что их невозможно вычленить из естественного шума. Своеобразный аналог скрытия присутствия.

Диверсант (В)
Набор навыков сражающегося в городских условиях солдата.
Убийца Магов умеет обращаться с большинством видов огнестрельного ручного вооружения, планировать и выполнять подрыв зданий, устанавливать ловушки с взрывными устройствами. При необходимости, способен эффективно вести ближний бой, но предпочитает не доводить дело до этого.

5. Характер.
Neutral Good
Лелея с детства мечту стать героем правосудия, Кирицугу со временем осознал что не в человеческих силах спасти всех. Усвоив свои пределы, он понял что максимум это сведение жертв к минимуму, так как реальность всегда предлагает выбор между двух зол. Узнав о Граале, Эмия вступил в Войну с надеждой что чудо позволит превзойти налагаемые на человека ограничения и одним махом положить конец кровопролитию. Сейчас, горько разочаровавшись в своих надеждах, Кирицугу желает стереть проклятую чашу с лица земли.
Внешне молчаливый и безэмоциональный человек, холодная маска, за которой от мира когда-то прятался полный надежд и стремлений ребенок. Теперь, когда все его чаяния потерпели крах, нельзя уверенно сказать кто кроется за этой ширмой, если за ней вообще что-то есть.

6. Внешность.

Спойлер|Закрыть

http://funkyimg.com/i/Urex.png

Высокий молодой мужчина. Отсутствующий взгляд, взъерошенные темные волосы и легкая щетина выдают человека не интересующегося мнением окружающих. Одет в потрепанный (после боя с Киреем) костюм, с, опять же, черным плащем поверх него.

7. Биография.
Вырос вместе с отцом, волшебником Норитакой Эмией. Постоянно перебираясь с места на место, они кружили по свету до тех пор, пока эксперименты отца не вышли боком.  Ширли, превратившаяся в вампира ученица Норитаки и подруга Кирицугу, устроила локальный зомби-апокалипсис.
Увидев к чему ведут эксперименты отца, Кирицугу собственноручно убивает родителя и присоединяется к Нателье Каменской, проффесиональной наемнице, устраняющей магов-еретиков. Вместе с ней он продолжает кружить по миру и перенимает секреты ремесла.
В своих странствиях он узнает о Войне Святого Грааля. Видя в этом возможность поставить точку в своей бесконечной борьбе за мир, он заключает союз с Айнцбернами.
В ходе Войны Кирицугу теряет дорогих себе людей и в итоге, пережив яростную схватку с Котомине Киреем узнает что такое Грааль и как именно он исполнит желание Убийцы Магов. Осознав насколько губительны будут последствия, Кирицугу отказывается от своего желания, ставя крест на своих и без того призрачных надеждах на счастье. Он приходит в сознание полный горькой решимости уничтожить нечестивую чашу... но где это он? Кирицугу осознает что вернулся совсем не туда, откуда был призван Ангрой Манью на разговор по душам.

8. Имущество вашего персонажа.

Thompson Contender
Модифицированный однозарядный мушкет, выстрел из которого превосходит мощность винтовочного. Для отражения выпушенной из оружия пули необходима броня армейского образца, или магическая защита.

Пули Истока (10 шт.)
Изготовленные Натальей патроны. Внутри каждой пули - измельченные реберные кости Кирицугу. Попадание такой пулей активирует исток Убийцы Магов - разрезание и связывание.
При попадании, рассекают нервные окончания жертвы и соединяют их в случайном порядке. Даже после залечивания раны, пораженная область никогда не сможет восстановить свои функции.
Наиболее страшно действие пуль против магов. Попадание в напитанный праной предмет разрывает и связывает все активные магические цепи противника, полностью выжигая магический потенциал пораженных цепей и нанося ощутимые внутренние повреждения телу жертвы. Чем больше цепей задействованно и чем сильнее маг, тем более мощным будет эффект пули.

Авалон
Ножны Экскалибура, принадлежавшие Артурии Пендрагон и использовавшиеся для ее призыва. Расщепляются на молекулы, сливаясь с телом пользователя, многократно увеличивая способность к регенерации. Скорость регенерации достаточна для мгновенного восстановления раздробленных внутренних органов. Не работают без подпитки от Артурии.

Осколочная граната (2 шт), патроны к Контендеру (обычные) 20 шт.

9. Цели вашего персонажа.
Уничтожить Грааль.

http://uploads.ru/i/E/F/f/EFfl7.png

10. Частота посещения.
Могу отписываться в худшем случае раз в 2-3 дня.
11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emiya Kiritsugu (Вс, 22 Фев 2015 19:21:28)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Emiya Kiritsugu [Fourth War]