Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Anatoly Franco


Anatoly Franco

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.
Анатолий Франко || Anatoly Franco

2. Раса вашего персонажа.
Человек, волшебник

3. Характеристики.
Сила - E+
Ловкость - D+
Выносливость - С
Удача - D
Магическая Энергия - C--

4. Навыки и способности.

Волшебство: Ведьмовство
Ранг: С-
Возможности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Сопротивление ядам: В
С раннего детства, каждого наследника семьи Франко тренируют в создании качественных и мощных ядов. И, по верованию, для того чтобы узнать свойства яда - его надо распробовать. Таким образом, представители семьи Франко обладают высокой сопротивляемостью к бесчисленным комбинациям ядовитых веществ. Анатолий невосприимчив к большинству известных человечеству ядов.

Волшебная черта семейства Франко: Многоликий
Каждое третье поколение, в семействе Франко рождается ребенок обладающий этой чертой, самим семейством считающимся скорее проклятием. Обладатель черты в чужих глазах обладает внешностью, абсолютно отличающейся от настоящей, причем этот образ меняется при каждой новой встрече с уже даже знакомыми людьми. Таким же образом, все сказанное обладателем черты искажается в тоне и манере речи, чтобы соответствовать новому образу.
Более того, после встречи, люди уже не могут вспомнить как выглядел обладатель черты, а любые записи, зарисовки, пленки и другие носители информации содержащие данную информацию оказываются внезапно испорченными.
Владелец черты может позволить кому-либо видеть его настоящее лицо и внешность вступив с этим человеком в духовную связь, но эту связь требуется поддерживать для полного эффекта. Связанные с обладателем черты кровью, в частности родственники, способны видеть его настоящий облик.
Данная черта почти не поддается контролю.

Магическая метка семейства Франко:
Магическая метка содержащая все знания рода за четырехсотлетнюю историю. Позволяет мгновенно применять ряд мощных проклятий.

5. Характер.
Мировоззрение - нейтрально злой
Многоликий, благодаря своей волшебной черте кажется уникальным человеком. Ведь каждый раз он меняет свою манеру поведения и речи, жестикуляции, настроение... Казалось бы. Все эти черты мерещатся окружающим именно из-за волшебной черты. Сам Анатолий может стоять на месте и чесать голову, а для собеседника он может оказаться выписывающим па какого-нибудь замысловатого танца.

Под Многоликостью же скрывается оборотная сторона черты, Безликость. Анатолий безлик. У него нет настоящей личности, он пустой и бесчувственный, все его "привычки" это максимум то, что он может сделать решив что это подходит под ситуацию. Будучи одиноким и замкнутым, Анатолий довольно мрачен и депрессивен. Из-за того, что он никогда нормально не общался с людьми в своем истинном облике, он будет растягивать слова, обдумывая продолжение мысли, либо вообще начнет проглатывать целые слова и предложения, сочтя их ненужными, даже если вся суть разговора и была в них заключена.
Анатолию чужды понятия стыда, стеснения и такта. Он может с каменным лицом задавать личные вопросы, осведомляться о душевных травмах и сыпать соль на старые раны ведрами. Но даже при этом, он никогда не произнесет и слова, если будет знать что это не принесет ему пользы.
Чувство "счастья", "удовольствия", "радости", ему незнакомы, как и значения данных слов. Он никогда не испытывал большей части знакомых людям эмоций, и находит все выражения чувств людей как минимум нелепыми.
Ко всему прочему, Анатолий
обладает соответствующей характеру моралью. Черное и белое для него не делятся и в принципе, таковое разделение отсутствует, для него есть лишь то что "можно сделать" и то что "сделать не выйдет".

6. Внешность.
Внешность Анатолия меняется каждый раз для разных наблюдателей. Старик или ребенок, мужчина или женщина, высок или низок - эти параметры причудливо перемешиваются, создавая личности как вполне реальные, так и до боли карикатурные.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Биография.
Анатолий родился в семье сербских ведьмаков, ветви древнего рода Франков. Семья с многовековой историей переживала не лучшие свои времена, и рождение Анатолия было как раз кстати - семье был нужен сильный наследник. Как раз таковым и должен был быть воспитан Анатолий, обладатель волшебной черты их рода.
Но все сразу же пошло не так. Его мать заболела незадолго после рождения сына и умерла, отец скончался когда Анатолию было шесть, случайно ввязавшись в конфликт со Святой Церковью. Остался только дед, по старинке пичкавший внука ядами и жестоко пресекавшие любые попытки Анатолия познать внешний мир. Мальчик не подозревал о существовании своей магической черты, и насколько нелегко ему будет прижиться в мире. Он смирился, а потом дед приказал долго жить, оставив после себя старый особняк, полный проклятых и ядовитых штучек, да старый посох. Такое наследство было тринадцатилетнему Анатолию не по нраву и он запер дом, отправляясь в путешествие, из которого он не рассчитывал вернуться.
Несколько лет он провел скитаясь по Европе, где его черта показала себя. Сначала он не осознавал, почему люди каждый раз видят его иначе, почему забывают старые встречи и сторонятся. Со временем он проанализировал то, что знал об этом свойстве и осознал его полезность. "Настоящего" Анатолия для окружающих не существовало. А будучи несуществующим, он мог делать что хотел. С детства привыкший к бедной жизни Анатолий не мыслил о роскоши, женщины в том возрасте его пока не особо занимали. И он занялся тем, о чем мечтает каждый подросток - отправился совершать безрассудства. Мелкие мародерства, виновников которых не удавалось найти, небольшие бунтарства - все веселье Анатолия превращалось в мистические истории городов, где он бывал. Ведь никто из свидетелей толком и не мог вспомнить виновника. Продолжая свою череду забав, Анатолий рано или поздно должен был попасть куда не надо. Так он и нарвался на первого в своей жизни волшебника. Тот, будучи членом Ассоциации Магов, раскрыл обман за уже совершеннолетним Анатолием довольно быстро, тот еще был неопытен и не пытался сильно скрываться, считая что его дар сделает все за него. Но уже тогда, одиночество и привычка полагаться на черту начинали накладывать отпечаток на его характер.
Так или иначе, волшебник раскрыл обман Анатолия и силой притащил того в свое имение. Ему следовало дождаться распоряжений Ассоциации, но не тут-то было. Посчитавший Анатолия просто за результат магического эксперимента, он ослабил бдительность. Анатолий же, чья специализация основывалась на отравлениях, легко сделал из запрятанных запасов летальный яд, а стакан чая сделал свое дело.
Волшебник поздно понял что его отравили и не успел дать отпор Анатолию, обрушившему на него ближайший шкаф. Из этой встречи Анатолий подчерпнул две вещи. Во-первых, он осознал, что следует быть внимательным и остерегаться других магов. Во-вторых же он получил доступ к библиотеке убитого волшебника. За несколько дней он перерыл горы литературы и покинул поместье с уже увеличенным багажом знаний.
На этом Анатолий твердо решил каким вещам посвятит свое путешествие. Он должен был синхронизироваться со своей чертой, чтобы никто не смог раскрыть его иллюзий. И он собирался найти и собрать так много знаний как только может - ведь секрет контроля над чертой мог рано или поздно попасть в его руки.
За свои странствия, Анатолий побывал в Новом Свете, исколесил Среднюю Азию и Африку, побывал на Дальнем Востоке и спустя двенадцать лет стоял на пороге своего старого дома, изъеденного термитами и насквозь прогнившего. Природа взяла свое - обвалившееся строение было непригодно для жизни, но Анатолий вернулся не жить. Он пришел за припасами. Спустившись в подвал, он собрал все ингредиенты, что пережили две декады и собрал из них свой багаж.
Эти годы изменили его. Характер Анатолия полностью погас, оставив его безразличным ко всему человеком. Воспоминания о днях когда он что-то чувствовал угасли и абсолютно пустая оболочка его разума оставалась пустой. В то же время Европа взрастила его человеком, понимающим блага цивилизации и способным ими пользоваться, добавив к этому знания и техники Европейских ведьмаков. Новый Свет научил его выкручиваться из передряг, Африка и Азия пополнили его навыки в создании ядов, оттуда он привез немало редких ядов и их составляющих. Естественно, проклятия магов вуду и индийских волшебников тоже его заинтересовали. Наконец, Дальний Восток показал ему то, куда можно было пустить весь набранный опыт.
Ритуал Святого Грааля, также известный как "Война Святого Грааля". Для Анатолия, смутно помнящего, что когда-то он мечтал покорить свою черту, была сомнительная идея попробовать себя в этом ритуале.
Особенно, когда у него на руке уже сверкала алая метка, приобретенная в городе где начнется Война...
Так он и выступил, сербский ведьмак лишенный лица, выступил чтобы бросить вызов многим противникам...

8. Имущество вашего персонажа.
Бесчисленные ингредиенты для приготовления базового запаса ядов и амулетов, в количестве бочки, перевезенной через контрабандиство.
Старый, зачарованный больше сотни лет назад посох, обладающий только одной чертой - невозможной для дерева твердостью. В былые времена он выдерживал нанесенный с размаху удар двуручным мечом, но чары поизносились как и посох - мощный удар может сломать его. На кончике посоха Анатолием начерчен магический круг для активации проклятий.

9. Цели вашего персонажа.
Получить для себя и своего рода полный контроль над своей волшебной чертой.

http://uploads.ru/i/E/F/f/EFfl7.png

10. Частота посещения.
1-2 раза в день

11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anatoly Franco (Вт, 10 Фев 2015 16:42:50)

+1

2

Принято.

0


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Anatoly Franco