Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Моргана ле Фей [Caster]


Моргана ле Фей [Caster]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.
Моргана ле Фэй

2. Раса вашего персонажа.
Фея. Кастер. Антигерой

3. Характеристики.
Сила - E
Ловкость - D
Выносливость - С
Удача – А+
Магическая Энергия – А+

4. Навыки и способности.

Классовые:
Создание Территории (А+)
Позволяет создать территорию уровня "Магической земли", превосходящую "Храм".
В связанных с нею легендах, Моргана предстает в качестве хозяйки множества заколдованных мест - от упомянутого в Historia Regnum Britannia острова Счастья, позднее соотнесенного с Авалоном, до различных магических замков и проклятой Долины без возврата.

Создание предметов (А++)
Позволяет создавать высокоуровневые Мистические Коды большой сложности, сопоставимые с Благородными Фантазмами низких уровней (с соответствующими затратами энергии и материалами).
В некоторых легендах о Круглом Столе, Моргана выступает в качестве целительницы, чьи зелья и припарки способны излечить любую рану, другие легенды говорят, что она смогла сымитировать знаменитый Экскалибур и даже создала волшебные ножны, защищавшие Короля Артура от ран.

Личные:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Небесные Фантазмы: (B)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Характер.
Хаотично-Нейтральный
Моргана запомнилась своим современникам как злая и коварная ведьма, готовая переступать через трупы для достижения цели. В принципе, это все довольно верно, но причина отнюдь не в излишней злобливости ведьмы как таковой. Причина в недостатке внимания. Моргана любит внимание, по-настоящему любит. Желая стать настоящим идолом для окружающих, она раздражается, чувствуя конкуренцию или же не получая ожидаемой реакции. Ее раздражение постепенно переходит в злобную ненависть и провинившийся на своей шкуре может ощутить ее гнев. Непонимание окружающих тоже подливает масла в огонь – и ведьма в результате слетает с катушек и яростно начинает мстить «обидчикам». Она гневлива, злопамятна и коварна. Милосердие не ведомо ей, а вот раскаяние…  Впрочем не стоит и рассчитывать что оно действительно проявится – пешек Моргана не жалеет. А пешками для нее является все кроме определенных объектов обожания, и этот статус не так просто заслужить. Весьма эгоистичная, Моргана совершенно не привыкла встречать отказа, но хитрость позволяет ей на время проглотить оскорбление, чтобы потом страшно отомстить. С ней весьма непросто контактировать, а пресмыкаться перед кем-то Моргана ни за что не станет.
Ожидать от неё честного рыцарского поединка не стоит – Моргана в любой момент может ударить в спину врагу или союзнику, или, что хуже, сбежать, если дело «пахнет жареным».
Но есть в ней и хорошие черты. Она вполне может помочь другим людям, если ее должным образом попросят. Если собеседник проявит почтение, то она ответит взаимностью. А Мастер для нее не просто очередная пешка, а скорее верный рыцарь, которого она попытается прежде всего привязать к себе, невзирая на его характер. Умеет она и усмирять свой гнев, если этого требует ситуация.

6. Внешность.
http://storage.siliconera.com/wordpress … _thumb.jpg
Рост: 157 см
Вес: 54 кг

7. Биография.
Моргана ле Фей – родная сестра Артурии, и дочь королевы Игрейны. Прославленная волшебница, будучи феей, она обладала огромным талантом к магии, сравнимым лишь с навыками самого Мерлина, у которого она переняла как знания, так и опыт. Она была известна как ведьма и злодейка, совершившая много коварств против своей сестры, стремясь свергнуть ее с трона. Но правда ли это все так было так?
На самом деле, фея Моргана не всегда была злой. Ей с детства не хватало любви окружающих, а зависть к вниманию , получаемому родной сестрой, вынудила ее ступить на путь ненависти и отмщения. Завидуя Артурии, вытащившей меч из камня, она мечтала о ее признании. Многочисленные рыцари искали ее любви, короли сватались к ней, но она принимала это как должное, используя всех и каждого на пути к великой цели. Признанию безэмоциональной Артурией своей младшей сестры... Ее любви и обожанию, которых ей так не хватало...
Моргана вышла замуж за короля Уриенса и стремилась всеми силами вредить королю. Артурии же это было неизвестно и она по-доброму относилась к своей сестре в знак доверия оставив ей ножны Экскалибура и сам клинок. Моргана незамедлительно воспользовалась шансом, приказала создать точную копию ножен и Экскалибура.
Моргана, всем сердцем ненавидевшая жену Артурии Гвиневру, и знавшая о ее связи с Ланселотом, замыслила раскрыть ее предательство. Она отправила в Камелот изукрашенный золотом рог, испить из которого не пролив и капли могла лишь верная жена. Она рассчитывала, что Гвиневра прольет вино и выдаст себя, но все пошло не по плану. Сэр Ламорак, везший рог, отправил его королю Марку, мужу Изольды, влюбленной в сэра Тристана, которого Ламорак ненавидел. Узнав о свойствах рога, Марк собрал сотню светских дам в зале и дал каждой испить из рога. И лишь четыре дамы не пролили и капли. Разгневанный, король было приказал сжечь изменниц на костре, но вступились их мужья, заявившие что не станут терять жен из-за коварства злобной Морганы. И рог был уничтожен.
А волшебница продолжала вылавливать доблестных рыцарей. Посланная ей служанка предлагала странствующим рыцарям показать где бродит опасный противник, и заводила их к замку Морганы, где ее личные рыцари расправлялись с путником. Так, служанка чуть не привела на смерть самого Тристана, но встретился им на пути сэр Гавейн, тут же признавший в девушке служанку Морганы. Служанка быстро сдалась напору рыцарей, рассказав о коварном плане. Но рыцари все равно приехали к замку, вот только дружина Морганы не осмелилась встать против двух рыцарей Круглого Стола. И остались ворота замка закрыты, и не мог никто посягнуть на них, ведь замок тот Артурия подарила Моргане, и уже ничто не могло заставить ее вернуть замок обратно. И приходилось рыцарям Артурии, проезжая рядом с замком, сражаться с несколькими рыцарями Морганы. Случись им потерпеть поражение, как становились темницы замка их последним пристанищем.
Вот только сколько бы раз не повторялось это раз за разом, именно сэр Ланселот, чьего внимания желала Моргана, все не давался ей в руки. Именно здесь Мордред удалось исполнить замыслы матери.
Череда удач Морганы началась с того момента, когда Мерлин временно сменил Артурии пол, что позволило Моргане одурманить и соблазнить сестру, зачавшую в ней Мордред. Выношенная в утробе волшебницы и измененная магией, Мордред родилась точной копией Артурии, гомункулом, верным Моргане и ее желанию свергнуть Артурию, но в душе ненавидевшей свою мать. Мерлин же знал, что именно Мордред предрешено окончить жизнь короля, и он предупредил Артурию, что рожденный от Морганы ребенок принесет ей погибель. Но не мог он предполагать, что рожденная гомункулом Мордред вырастет куда быстрее и, скрывая тело доспехами, а лицо – шлемом, вступит в ряды рыцарей Круглого Стола. Однако Мордред не знала, что она – дочь Артурии, и еще нескоро предстояло ей это узнать.
Узнав от Морганы о любви Ланселота к Гвиневре, бросилась она уговаривать Артурию поверить что Ланселот предатель. Но Артурия отказывалась верить пустым доказательствам, и Мордред предложила план.  Согласно нему, Артурия отправилась на охоту, а стоило Гвиневре узнать, что короля не будет несколько дней, как она уже послала весточку Ланселоту. Но недолго рыцарь и королева уединялись в ее покоях. Мордред, и двенадцать рыцарей Круглого Стола начали биться в дверь, требуя впустить их. Но никто не открывал и рыцари ворвались в комнату, встретившись с клинком Ланселота. Тот легко опрокинул противников, убив и ранив многих, после чего сбежал с Гвиневрой. Вернувшаяся Артурия была расстроена потерей своего лучшего рыцаря и предательством Гвиневры.
А тем временем, рыцари королевства уже разделились на два лагеря – тех, кто пойдет за Артуром, и тех кто присягнет Ланселоту. Началось сражение, закончившееся миром и возвращением королевы Гвинервы. Вот только Ланселот так и не вернулся в ряды рыцарей Камелота, предпочитая безумно бегать в лесах в поисках искупления. Гавейн, ведомый кровной враждой с Ланселотом, что убил его братьев, спасая Гвиневру, призвал Артурию пойти на Ланселота войной. Так и произошло, и армия Артурии вторглась в земли Ланселота, начав длительную войну на истощение.
Именно это и нужно было Моргане. Она раскрыла Мордред тайну ее рождения, но не ожидала дальнейших действий своей дочери. Мордред провозгласила Артура мертвым, а себя – следующим наследником трона.
Узнавшая об этой афере Артурия заключила с Ланселотом мир и вернулась в свое королевство, по пути в Камелот встретившись к вышедшими ей навстречу войсками мятежников под предводительством Мордред. Завязалась жаркая битва, в которой войска обоих сторон перебили друг друга и остались лишь Артурия и Мордред. В последней битве, Артурия пронзила Мордред копьем. Мордред погибла, а Артурия осталась смертельно раненная, истекать кровью и умирать от яда, которым был пропитан клинок рыцаря-предателя. Узнав о случившимся, Моргана осознала свои ошибки и поспешила к сестре, которую сопровождал в последний путь рыцарь Бедивьер. Но когда она прибыла, Артурия уже заключила контракт с миром, желая изменить судьбу своего королевства. Моргане ничего не оставалось как вместе с Владычицей Озера сопроводить сестру на свой остров Авалон, который отныне принадлежал последнему Королю Британии.
Вернувшуюся в Британию Моргану ждала всеобщая ненависть и презрение. Когда-то клявшиеся ей в верности рыцари, любовники и короли отвернулись от нее, а простой крестьянин не подал бы ведьме и стакан воды. Снедаемая виной, Моргана отправилась в добровольное изгнание на остров близ Британии, где и провела короткий остаток своей жизни, отказавшись от дальнейших козней. Это не помешало ей увидеть гибель королевства сестры. Скончалась она спустя десять лет, тихо и мирно, в своей постели, не постарев ни на год. После смерти ее душа попала в Трон Героев в качестве Анти-Героя.

8. Имущество вашего персонажа.
Черный том - книга заклинаний Морганы. Может превращаться в кольцо, которое она одевает на палец и носит ее таким образом.

9. Цели вашего персонажа.
Стать идолом для этого времени.
http://uploads.ru/i/E/F/f/EFfl7.png

10. Частота посещения.
Кжд.

11. Связь.
Администрации известно.

Отредактировано Моргана (Вт, 10 Фев 2015 23:50:20)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Моргана ле Фей [Caster]