Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Умусликэн-мата [Лансер]


Умусликэн-мата [Лансер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.
Одиноким выросший, Умусликэн-мата.
2. Раса вашего персонажа.
Слуга Лансер, человек.
3. Характеристики.
Сила - B
Ловкость - B
Выносливость - C
Удача - E
Магическая Энергия - D

4. Навыки и способности.
Классовые:
Сопротивление магии (B):
Полностью нейтрализует любую магию, имеющую меньше трех линий. Слугу с таким параметром сложно существенно повредить даже сильным Волшебством и применением ритуалов.

Личные
Храбрость (A):
Способность сопротивляться воздействию на разум, такому как давление, замешательство и гипноз.

Оборотничество (A):
Способность полностью обращаться в небольших зверей и птиц.

Язык зверей (B):
Может понимать животных и даже, в некоторой мере, говорить с ними.

Небесные Фантазмы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Характер.
Простой и незамысловатый, Умусликэн являет собой эдакий пример дикого благородства. Выросший в одиночку, не зная своего племени или иной цивилизации, его единственным ориентиром является собственная совесть. То, как он чувствует.
Пресловутое чувство и руководит действиями богатыря. Если одиноко - найди себе подобных, если интересно - пойди и узнай что хочешь, а если мучает злоба - возьми и побей её источник. Выживание в природе не оставило ему особых альтернатив.
Это же - причина некоторых проблем в коммуникации мата. По просту говоря, Умусли чувствует неловкость при общении, хотя и может нивелировать это иными сильным чувствами. К врагам, однако, это не относится - их мата губит безо всякой жалости.
Но не что человеческое не чуждо одиноким выросшему. И, как и можно понять из его полного имени, он действительно трепетно относится к тем, кого может назвать "семьёй" - начиная от сестры и заканчивая его женщинами. Познав одиночество, он самым прямым образом начал зависеть от этих связей.

6. Внешность.

Спойлер|Закрыть

http://s11.postimg.org/h64v39eu7/Kurogane_full_490353_1.jpg
http://s16.postimg.org/6gdj4e84h/Kurogane_600_234236.jpg

Молодой мужчина двадцати лет на вид, высокого роста и жилистого телосложения. "Хищные черты лица", янтарного цвета глаза и тёмные, неухоженные волосы довершают образ героя. Кожа Умусликэна белая, не имеющая шрамов или родимых пятен, но запястья и лицо слегка загорели.
Простодушное лицо выдаёт характер богатыря, а манера двигаться и взгляд - опытного охотника.
Одежда же следующая: кафтан из оленьей шкуры и меховая жилетка под ним, из тех же оленей штаны, а так же короткие, до щиколотки, унты и варежки.

7. Биография.
Умусликэн, или же если полно Одиноким выросший Умусликэн-мата,никогда не знал, кем были его родители и какого племени. С самого раннего детства он рос один, воспитываемый суровой, но родной ему землёй.
Умусли жил охотой и рыбной ловлей, зная лишь диких зверей и ни единого человека. Он владел необычными волшебными приёмами, но не знали слова людского языка. В конце концов, будучи юношей и видя жизнь животных, он задался целью найти подобных ему - и отправился в далёкий путь по земле, называемой его родичами "Срединой".
Пройдя сквозь бесчисленные поля, реки и холма, мата встретил поразительную птицу, обернувшуюся прекрасной девушкой с крайне длинными волосами. Эта девушка, соблазнив героя тайной его родни, повелела Умусликэну лететь за ней, дав ему крылья, а после заявила, что именно она погубила его родное племя. В ярости, одиноким выросший бросился в погоню, продолжавшуюся три года, пока не приземлился перед бескрайним морем.
Богатырь не знал, как и стоит ли вообще пересекать море, но тут объявилась белка, говорящая людским голосом. Она заявила, что является пленённой сестрой Умусликэна и рассказала ему, как он остался один. То была вина чудовища-авахи, что в облике девушки и птицы заманила героя к морю, желая погубить его. Поведав о долге героя отомстить за родню, волшебница пообещала помощь и указала путь в землю авахи - куда её брат и отправился.
Вскоре Умусли добрался до земли, до города людей, захваченного чудовищами. Храбрый юноша, недолго выжидая, смело ринулся в бой, быстро одолев более слабых авахи и, наконец, схлеснувшись в битве с девятиголовым. И мата мог бы погибнуть, если бы не обратившаяся птицей сестра, давшая ему целебное золотое яйцо - съев его, Умусликэн нашёл в себе силы одолеть обидчика. Приняв благодарность местных жителей и отказавшись от всякой награды, мотивируя это тем, что они разных племён, юноша направился на поиски своей сестры.
В поисках мата дошёл до самого своего жилища. В отчаянии от неудавшихся поисков, он ударил ногой по кострищу, благодаря чему нашёл под ним дверцу. За дверцей и оказалась его сестра-волшебница, вместе с которой он и зажил.
И всё же, дорога и надежда найти иных живых родичей манили Умусликэна за собой. Сестра, видя это, рассказала о племенах людей с похожими языком. песнями и обрядами, живущих на востоке. Пообещав вернутся через семь лет, мата отправился в путь.
Путешествие богатыря на восток было долгим и насыщенным: он собирал и терял стада оленей, бегал за женщинами, боролся с защитниками тех же женщин и злобными авахи и едва не погибал от обезвоживания, голода и жажды. В конце концов, он едва не убил из лука небесную девицу, старшую дочь солнца, когда та была в облике лосихи. В последствии  же ему эту девушку лечить и пришлось, по окончанию чего она стребовала с него выполнения нескольких испытаний и, как итог, жениться на ней - успешно.
Это не было концом приключений героя - даже после свадьбы он ввязывался в драки с богатырями "верхней земли", преследовал девушек и бил авахи - но годы начинали брать своё, пока охота и воспитание отпрысков не стали единственными его заботами. Его единственным сожалением было то, что он так и не сумел вернуться к сестре, и мысль эта мучила его до самой смерти, пришедшей к нему во сне.

8. Имущество вашего персонажа.
Одежда, доспехи и копьё.
9. Цели вашего персонажа.
Дать сестре знать о том, что он не погиб по истечению срока их уговора.
http://uploads.ru/i/E/F/f/EFfl7.png

10. Частота посещения.
Хоть раз в недельку да смогу.
11. Связь.
Имеется.

Отредактировано Mata (Пн, 2 Фев 2015 23:15:40)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Умусликэн-мата [Лансер]