Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Аозаки Аоко


Аозаки Аоко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.
Аозаки Аоко.

2. Раса вашего персонажа.
Человек. Истинный Маг.

3. Характеристики.
СилаС+
ЛовкостьВ
ВыносливостьС
УдачаC
Магическая ЭнергияЕ+

4. Навыки и способности.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Характер.
Мирровозрение: Chaotic Good.
Со школьной скамьи характер Аоко не слишком то и изменился. Она по-прежнему эмоциональная, взрывная бочка с порохом, которая слегка подучилась собственному самоконтролю и развила аналитическое мышление. Стала больше придаваться одиночеству и обходить людей стороной. Настоящая одинокая волчица – волевая, гордая, настойчивая и идущая наперекор чужому мнению и взглядам. Аоко всегда была сама по себе, ни к кому не прислушивалась и делала все, что ей вздумается. Холодная и неприступная с незнакомцами, и весёлая, непринуждённая с близкими - она весьма общительна. Вот только сейчас, ничего кроме сарказма и разнообразных подколок от неё ждать не приходится. Она всегда чутко чувствовала состояние собеседника, и если бы не собственная «взрывоопасность», из неё мог получиться неплохой «кукловод». Правда, саму Аоко, насмотревшись на свою старшую сестру, буквально тошнит от подобного типа людей.
Иная её черта - чрезмерная прямолинейность и отсутствие какой-либо лжи. Она скорее предпочтёт промолчать вовсе, если не может рассказать, нежели будет изворачиваться или тратить на это собственную силу и энергию. Она не испытывает жалость к «идиотам», по её разумению, и может прямо в весьма жестокой форме сказать человеку то, что она о нём думает не особо задумываясь о последствиях. Как раз таки только потому, что не особо чтит мнение других людей в свою сторону, как и наоборот. Считая это простой тратой времени. Люди всё равно будут эгоистами, и поступать так, как им хочется.
Ленивая, и абсолютная соня. Встать рано для Аоко настоящий подвиг, который должен будет осыпаться медалями и положительными грамотами. Хоть и весьма целеустремлённая. Если ей что-то взбрело в голову, вам даже таран не поможет, она в любом случае это сделает. Ничто не способно её переубедить. Проще только смириться и предоставить Аозаки полную свободу действий. И, впрочем, никто ещё не знает, чем это ограничение свободы может закончиться.
С окружающими она ведёт себя осторожно, стараясь держать всех на расстоянии. Хоть и добрая особа, в некоторой степени даже идеалистка, борющаяся с всемирной не справедливостью, способна спокойно прийти на помощь незнакомому человеку, не требуя никаких слов благодарности взамен. 
В критическо-опасной же ситуации её «вольное», развязное поведение кардинально меняется. Она сосредоточена, предпочитая скорее думать головой, нежели нестись вперёд, ломая всё на своём пути. Идеальный стратег, имеющий обширный боевой опыт в разных отраслях, что делает её весьма опасным врагом и ценным, незаменимым союзником.
Любит: Жаренную пищу. Кофе. Играть на гитаре. Плаванье.
Не любит: Алкоголь. Запах сигарет.

6. Внешность.
Рост: 163
Вес: 51
Пропорции: 88/56/84
Цвет волос: Красный. (Коричневый - родной. Изменили свой цвет из-за влияния Пятой Магии на организм.)
Цвет глаз: Голубой.

Изображение:|Закрыть

http://se.uploads.ru/t/6HIgL.png

7. Биография.
Аозаки – род истинных магов, одни из немногих оставшихся, с глубокой историей. Аоко родилась тогда, когда магические цепи наследников пошли на убыль. Ей досталась всего одна, но высочайшего качество и проводимости. Когда же у её старшей сестры было целых двадцать, но не способных принять Пятую Магию. На этой почве часто разгорался конфликт между двумя кровными родственницами. Кто именно станет Главой семьи.
Сперва выбор пал на Токо. Однако когда стало ясным то, что она не может использовать наследие своих предков, и была обычным волшебником. Их дедушка – нынешний глава семьи – обратил свой взор в сторону Шестнадцатилетней Аоко. И как выяснилось, младшая наследница была полностью совместима с Пятой Магией, благодаря чему и стала следующим Главой семьи. Ей была передана магическая метка семьи, и она переехала жить к своей новой наставнице – Алисе Куонджи. Наследница рода Ведьм. Настоящий гений Ортодоксального волшебства. Вот только у самой Аоко никогда не было к нему предрасположенности. Посему, всё её обучение было довольно продолжительным, и муторным, не давая особых результатов.
В старшей школе, она повстречала весьма необычного парня. Который в долю случая стал свидетелем их ночной тренировки. После непродолжительного расследования, Аозаки младшая вышла на него, и назначила ему «ночное свидание», дабы раз и навсегда покончить с этим, терзаясь муками выбора. Как Истинный маг, она должна была избавиться от свидетеля, но это ей было совершенно не по душе. Этому помешала пришедшая «погостить» кукла старшей сестры. И после того, как они, казалось бы, избавились от неё, явилась Алиса. Ведьма хотела закончить незавершённую работу Аоко, когда сама будущая Мисс Синева, была всячески против подобного исхода. В итоге, это закончилось тем, что Содзюро стал жить с ними. И выяснилось, что он был потомком рода Демоногибридов. А далее произошло очередное столкновение с Токо. Появление и первая встреча с Фантазменной расой – оборотней. И первое же использование Пятой Магии Аоко, дабы вернуть Содзюро к жизни.
Так прошли их первые, совместные «приключение». Именно с помощью своей Старшей сестры Аоко поняла истинное значение «Синевы», и в какое направление ей следует двигаться.
После окончания старшей школы, их совместная жизнь продлилась недолго. Аоко, покинувшая Ассоциацию Магов, отправилась путешествовать по миру на долгих, почти 10 лет. Прямо перед своим отъездом, она наткнулась на мальчика с необычным цветом глаз. Это был Тоно Шики. Она дала ему «инструмент» для их сдерживания и напутствия, благодаря чему он определился с жизненной целью. Тогда Аоко и не подозревала, насколько большую роль сыграла в жизни этого мальчика. Поступая лишь так, как велело ей сердце и жизненные принципы. 
Аоко вернулась в пустующий Дом на Холме. Там не было следов Содзюро или Алисы. Её встретил затхлый воздух, пропитанный пылью. Она не сожалела о содеянном, считая, что они все должны были пойти разными путями. Так и произошло. Никто друг друга не искал, и больше она почти не слышала об Алисе, а о Созюро и подавно. Единственный контакт, оставшийся у неё из прошлого – это была Мей-Риддл Арчелот. Теперь уже нынешняя глава весьма весомой семьи в Ассоциации Волшебников. Давняя «соперница», а теперь уже просто подруга. Именно она была основным источником информации для Мисс Синевы о том, что именно творится в Ассоциации.
В событиях ритуала Айлесбьюри Аоко была одним заинтересованных лиц. Ибо это напрямую касалось её прямой деятельности – охоты на МА, и прочих рас населяющих планету. Вот только её прямого вмешательства не потребовалось. Церковь, вкупе с Грансургом Блэкмором, Мерема Соломоном и Энхансом, сделала своё дело. Она лишь оказала почти что незримую, мнимую поддержку, продолжив охоту за остатками Мёртвых Апостолов.
После «падения» Часовой Башни положение в мире разы ухудшилось. Мисс Синева не хотела этого признавать, но Ассоциация Волшебников держала всё в относительном порядке и спокойствии. Но ничто не вечно. Аоко старалась сохранить свой прежний нейтралитет, оставаясь на своей земле и «отслеживая» с помощью рода Арчелот, за всеобщими событиями, которые происходили в мире на данный момент. И лишь единожды отправив письмо, переполненное сарказмом, Бартомелой Лорелей с вопросом о том, нужна ли им её поддержка в отстаивании прав на собственные земли. Однако ответ так и не был получен. Скорее всего, от данного письма просто избавились. И на этом Мисс Синева успокоилась, даже не думая о том, чтобы пытаться наладить контакт с лидером Моря Бродяг или выйти на них каким-то другим способом. Хотя и имела жуткое, зудящее желание конкретно насолить обеим сторонам.
К концу ноября 2009 года Аоко почувствовала небольшие колебания во временном потоке. Поначалу она не предала этому особого значения, но позже это повторилось вновь с чуть более сильной «отдачей». И она совершенно не понимала, что именно может быть с этим связано. Забеспокоившись, она тут же связалась с Мей-Риддл. Однако та не смогла дать какой-либо конкретной информации по этому поводу. Единственно, она сказала, что по слухам в Фуюки – месте, где происходил могущественный ритуал именуемый Войной Святого Грааля – происходят непонятные события, и как раз это может быть связано с чувствами Аоко и опасениями. Во всяком случае, теперь Мисс Синева знала примерное направление. И после непродолжительных сборов, уже в декабре, Аозаки младшая прибывает в Фуюки.

8. Имущество вашего персонажа.
Кошелёк с кредиткой и наличными. Мобильный телефон. Чемодан со сменной одеждой и небольшие волшебные принадлежности «первой необходимости».

9. Цели вашего персонажа.
Выяснить происходящее.

http://uploads.ru/i/E/F/f/EFfl7.png

10. Частота посещения.
Каждый день.

11. Связь.
Имеется.

Отредактировано Aozaki Aoko (Вс, 1 Фев 2015 14:04:35)

+1

2

Принято.

0


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Аозаки Аоко