Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Коналл Кернах [Rider]


Коналл Кернах [Rider]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа. Коналл Кернах ("Победоносный")

2. Раса вашего персонажа. Слуга, Райдер (Улад, Ирландия, Ольстерский Цикл)

3. Характеристики.
Сила - С
Ловкость - В
Выносливость - D
Удача -  D
Магическая Энергия - C

4. Навыки и способности.
Классовые:

Верховая Езда. (А)
Позволяет управлять всеми видами животных и транспортных средств за исключением достигших уровня Божественных и Фантастических зверей.

Сопротивление Магии. (D)
Нейтрализация простых заклинаний. Может сравниться с амулетами защиты от магии современных волшебников.

Личные

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Небесные Фантазмы:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Характер.
Chaotic Neutral
Поиск и участие в сражениях - основной движущий Райдером мотив. Он готов драться ради самой драки и, конечно же, голов противников. Райдер весел, отважен, иногда безрассуден, дружелюбен, вспыльчив, азартен и агрессивен. Храбрость и трусость вполне гармонично уживаются в этом человеке, придавая его характеру хаотичности. Также можно отметить некую незрелость и тормознутость - светские беседы не про этого парня.

6. Внешность.

Свернутый текст

http://funkyimg.com/i/HQY6.jpg

Он довольно высок и крепко сложен, ярко-синие волосы и красные глаза выделяют Райдера из толпы прохожих. Осанка может варьироваться от фривольной сутулости до горделивой груди колесом. Время от времени похрустывает шейными позвонками - след от полученной в детстве травмы. Одет в кожаный доспех с меховым воротником, местами усиленный металлическими пластинами.

7. Биография.

Свернутый текст

Сыну дочери короля уладов, Конохабара, и придворного поэта, было предначертано стать грозой Коннахта. Ещё до рождения героя, пришедший к его матери друид предсказал что сын её убьёт не меньше половины воинов Коннахта и не будет ни ночи, чтобы тот не спал с головой коннахтца под коленями.

Услышав это пророчество, Кет мак Магах, могучий коннахтский воин и брат матери Коналла, решил убить племянника и тем самым избавить свой народ от грядущих бед. Он попытался сломать младенцу шею, но Коналл выжил, только шея его стала кривой.

Коналл рос, постепенно крепчая и закаляясь в непрекращающихся битвах и дуэлях с коннахтцами. Его жизнь не имела как такового вектора - это был постоянный поиск приключений на пятую точку и голов на пояс. Как правило он носил с собой несколько голов и, как и предсказывал друид, никогда не засыпал без головы коннахтца под коленями.

Однако, ничто так не мотивировало его как сопреничество со старым врагом. Так на пиру в доме лейнстерского короля Мак Дато, где собрались воины Коннахта и Улада, возник спор о том, кто должен разрезать гигантскую свинью, которую приготовил Мак Дато для пира и получить "кусок героя" - порцию, предоставляемую лучшему воину. Находившийся там Кет заявил что лишь он достоин этой чести. Воины Улада возмутились, но грозный коннахтец пристыдил их, напомнив каждому свои победы над ними. В конце-концов, когда, казалось, никто не мог помешать Кету получить приз, в зал, под ликующие возгласы уладов, ворвался Коналл. После непродолжительного спора, Кет признал преимущество племянника, однако отметил что если бы тут был его (Кета) брат Анлуан, то исход состязания был бы иным. Коналл ответил: "Здесь он!" и вынув из-за пояса голову Анлуана, он швырнул её Кету в грудь с такой силой, что у того хлынула кровь изо рта.

Однако, сколь бы ярко не горела звезда Коналла, даже его свет был утерян в сиянии куда более могущественном. На другом пиру хозяин тайно пообещал "кусок героя" троим витязям - Коналлу, Лоэгайре и Кухулину. Когда оруженосцы поднялись чтобы взять награду для своих господ, разгорелся спор, вскоре переросший в драку между  героями. Не без труда уняв пыл воинов, их  отправили к королю Айлилю и Медб, его мудрой супруге. Монархи присудили победу Кухулину, но Лоэгейре с Коналлом не признали этого. Наконец в Эмайн махе появился гигант, который предложил уладам "сделку героя": они отрубят ему голову, а на следующий день он отрубит голову кому-то из них. Воин Муйнремар отрубил голову гиганту, тот забрал её и ушёл, явившись на следующий день. Ни Лоэгайре, ни Коналл не захотели участвовать в сделке. Только Кухулин ответил на вызов. Гигант не стал отрубать Кухулину голову и провозгласил его главным героем Ирландии, которому отныне и вовеки будет принадлежать "кусок героя".

Проникшись уважением к Кухулину, Коналл пообещал что в случае его смерти отомстит убийцам до заката, Кухулин ответил взаимностью, пообещав что убийцы Коналла будут мертвы еще до того как его кровь остынет. Несколько лет спустя Коналл сдержал своё обещание. Сразивший Кухулина Лугайд мак Рои сам лишился руки в том поединке и, будучи настигнутым Кернахом, попросил честной дуэли. Коналл согласился, привязав одну руку к телу. Несладко пришлось уладу: он сразил противника только после того, как конь его, Дёрг Друхтах (Красная Роса) выхватил у Лугайда кусок мяса из бока, "так что все внутренности вывалились к его ногам".

После очередного нападения Кета на уладов, когда он добыл двадцать семь голов воинов, Коналл пустился преследовать его. Он не захотел напасть на Кета, который один со своим колесничим готовил еду в пустом доме. Однако, пристыженный речами оруженосца, изменил решение. Они сошлись у места, которое позднее получило название "Брод Кета". Коналл убил Кета, но сам чуть не погиб. Полумёртвого, его подобрал коннахтец по имени Белху, выходил его, но потом всё же решил убить: он приказал своим сыновьям заколоть Коналла в постели. Коналл догадался об этом замысле и заставил Белху лечь на своё место. Сыновья Белху
закололи отца копьями и тогда Коналл  зарубил их мечом "так что их мозги разлетелись по стенам". Кернах вернулся в Улад с четырьмя головами на поясе.

Убив своего старого врага, Коналл будто и утратил интерес к жизни. Отказавшись от предложенной ему короны Улада, он удалился от власти и влачил сравнительно мирное существование.  Последние годы он прожил с Айлилем и Медб, развлекая коннахтцев рассказами о том, как он убивал их сыновей. Медб подговорила Коналла убить своего мужа Айлиля, который изменял ей. Коналл убил Айлиля, бежал, но коннахтцы настигли и убили его. Голова Коналла оказалась такой большой, что "четыре годовалых телёнка могли бы уместиться в ней, или четыре игрока в фидхелл, или пара на ложе".

8. Имущество вашего персонажа.
Bricriu (C)

Полуфантазменный металлический щит круглой формы (около 1.5 м. в диаметре) с заточенной кромкой.  За годы сражений приобрел багровый оттенок на внешней стороне.
При контакте с оружием противника (только ближний бой) частично возвращает урон от удара руке врага.

9. Цели вашего персонажа.
Pierce some people, cut some heads! Набить фрагов, намять бока, накрошить в капусту, победить в бою как можно больше интересных противников.

http://uploads.ru/i/E/F/f/EFfl7.png

10. Посещаемость: Каждый день или около того.

11.Связь: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Коналл Кернах (Ср, 14 Янв 2015 01:31:05)

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Анкеты: принятые » Коналл Кернах [Rider]