Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/End of Era: New Dawn

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Перед регистрацией » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://fatefinal.ru/uploads/000a/db/01/51534-1.png

FSN UBW, 5 лет спустя.
http://se.uploads.ru/t/PqpXa.jpg
http://uploads.ru/i/E/F/f/EFfl7.png

Мир изменился.

Раса зловещих вампиров, известных как Мертвые Апостолы и защитники человечества, воины Святой Церкви, поставили друг друга на грань уничтожения, обменялись смертельными ударами в ходе ритуала Айлсбьюри.

Твердыня магического искусства, Часовая Башня, погибла и вместе с нею погибло и единство Ассоциации Волшебников. Кровавые войны, последовавшие за этим, длились несколько лет, затихнув лишь когда силы воюющих оказались близки к истощению.

Но не успела кровь на полях сражений высохнуть, как в далекой восточной стране возникла новая угроза шаткому равновесию...

Heaven's Feel.

Семь избранных. Семь величайших героев истории и фольклора. Битва насмерть, которая определит победителя. Невероятная сила, которая станет ему наградой.

Война Святого Грааля.

Пять раз гремела она в городе Фуюки, и все указывало на то, что этой зимой ей было суждено случится еще раз.

Вновь пробудилась спавшая в земле сила. Вновь было обещано исполнение желаний.  Вновь получили метки те, кто был сочтен достойными. Но прежде, чем успели раздаться первые залпы, нормальное течение ритуала оказалось нарушено...

Таинственная сила разорвала ткань пространства и времени. Извлеченные из предыдущих Войн Мастера и Слуги предыдущих стали участниками этой, и теперь, когда подернулось рябью неопределенности прошлое, а настоящее стало туманом, кажется, что сама судьба не ведает того, что случится в будущем.

После Величайшей схватки за исполнение желаний...

http://uploads.ru/i/E/F/f/EFfl7.png

0

2

Хроника основных событий.

1803 год. Первая Война Грааля в Фуюки. Изначально считалась всего лишь ритуалом достижения Акаши, проводимом Тремя Семьями, другие участники были приглашены в качестве помощников в обмен на возможность увидеть чудо, однако переросла в конфликт из-за разногласий между участниками. Была сравнительно менее ожесточенной, чем последующие Войны.

1863 год. Вторая Война Грааля в Фуюки. Проводится без участия Церкви, и быстро превращается в беспорядочную резню. Все участники погибают, Грааль оказывается уничтожен. Внедрена система Командных Заклинаний.

1934 год. Третья Война Грааля в Фуюки. В ней принимают участие немецкие оккультисты Аненербе и японские оммедзи, поддерживаемые имперской армией. После окончания боевых действий происходит попытка похитить Высший Грааль, остановленная семейством Айнцберн. Малый Грааль доставлен в столицу Японии, однако тот оказывается сильно поврежден, и  не пригоден для исполнения желания. Семейство Айнцберн призывает Ангра Манью, оскверняющего Грааль.

1994 год. Четвертая Война Грааля Фуюки. Малый Грааль уничтожен, прежде, чем он успевает поглотить все Героические Души, призванные в Войну.

2004 год (июнь). Пятая Война Грааля в Фуюки. Малый Грааль уничтожен слугой Сэйбер (события ветки Fate).

2004 год (декабрь). Под предводительством Тврхмна Ортенросса, Мертвые Апостолы пытаются возродить Темную Шестерку в Айлесбьюри, однако вмешательство Грансурга Блэкмора, Мерема Соломона и Энханса, Рыцаря Мести, поддержанных Церковью, превращает ритуал в жестокое противостояние. Пробуждение Шести сорвано. Стороны скрывают реальный объем потерь, однако можно предположить, что силы Мертвых Апостолов почти истощены.

2005 год. Падение Часовой Башни. Ослабление внешних врагов приводит к усилению конфликтов внутри Ассоциации Волшебников, кульминацией которых становиться чудовищный взрыв, стирающий с лица земли Британский Музей. Погибает больше трети волшебников, находившихся в то время в Лондоне, мощь Часовой Башни подорвана.

2005-2008 гг. Войны волшебников. Море Бродяг объявляет о своей независимости от Лордов Ассоциации и его примеру следуют большая часть континентальных волшебников. Под предводительством Бартомеллой Лореляй Башня безуспешно пытается восстановить свое влияние. Атлас изолируется от внешнего мира, Ассоциация, фактически, перестает существовать как единая структура.

2009 год. Передышка. Башня теряет все магические земли на континенте, но ей удается сохранить влияние в Бретани и за пределами Евразии. Боевые действия сходят на нет, однако говорить об установлении мира или даже перемирия невозможно - стороны не вступали в переговоры друг с другом.

2009 год (ноябрь). Сильное возмущение магической энергии в Фуюки привлекает к себе внимание волшебников со всего мира, вскоре после этого семь волшебников получают метки Командных Заклинаний. Подозревая происки врагов, лорды посылают в Фуюки военную экспедицию с участием лояльных ей Мастеров, чтобы захватить Граали или, если это будет невозможно, уничтожить их.

2009 год (декабрь). Начало игры.

0

3

Отыгранные игровые события описываются в данной теме:

Краткое описание игровых событий.

0

4

С текущей обстановкой в игровом пространстве можно ознакомиться в данной теме:

Общая информация.

0


Вы здесь » Fate/End of Era: New Dawn » Перед регистрацией » Сюжет игры