Взаимность обязательна.
Реклама других форумов [vol. 8]
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Пн, 6 Апр 2015 16:58:04
http://gofate.ru/viewtopic.php?id=221&p=14#p13471
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Поделиться753Вт, 7 Апр 2015 15:26:16
Naruto: Broken world
you!.. hurt yourself and blame me when you fall.
co-dependent!
you!.. have lost control and crashed into a wall.
co-dependent!
> это почтальон, пора проверять взаимность
Поделиться755Ср, 8 Апр 2015 09:41:45
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться756Ср, 8 Апр 2015 19:53:13
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 10#p159357
Темы пробного поста (на выбор): |
Поделиться757Чт, 9 Апр 2015 11:38:42
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться759Чт, 9 Апр 2015 22:41:55
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 20#p132811
Выбор, сделанный за тебя, принять сложнее всего.
В игру срочно требуются практически все темные персонажи!
Сюжет | Роли | Акции
Поделиться761Пт, 10 Апр 2015 14:18:32
Naruto: Broken world в поисках Узумаки Наруто!
— Потому что я хочу стать сильнее! Тогда я смогу стать самым главным ниндзя своего селения! И все узнают, какой я сильный! А сейчас я ещё должен кое-что доказать. ©
— Я... Три раза проваливал выпускной экзамен в академии... Мне не везло, и все три раза на последнем задании... Проверяли дзюцу, которым я хуже всего владел... Моим слабейшим ниндзюцу... Было создание клона. «Всё предрешено», бла-бла-бла... Хватит трепаться о глупостях вроде судьбы и рока! Ты ведь... Не неудачник вроде меня... ©
краткая сводка данных:
клан: | Узумаки |
рост: | 147.5 cm |
вес: | 40.6 kg |
тип крови: | B |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 10 октября |
ранг ниндзя: | Генин |
регстрационный номер: | 012607 |
возраст на момент завершения академии: | 12 лет |
Поделиться762Пт, 10 Апр 2015 16:55:42
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться766Вс, 12 Апр 2015 00:26:09
64 клетки. 32 фигуры.
Пешка становится королевой. Офицер объявляет мат королю.
Но это не шахматы, это - политика. Здесь нет деления на белое и черное, здесь все фигуры одинаково серы. Здесь каждый, кто ошибается, навсегда исчезает с доски, теряется в истории. И в этой серой мгле не разобрать друзей и врагов, сегодня они свои, завтра чужие. Изменяют себе с каждым ходом, в надежде добраться до желаемого. Здесь союзы рушатся, оплоты падают. Здесь нельзя повести свои знамена в бой, не услышав лязг тысячи мечей и стонов убитых. Одни сдаются, не изучив правила до конца, другие выбирают путь, где каждый шаг может стать последним. А стоит возникнуть новой фигуре, как правила игры меняются. И ты отброшен к началу. Ни друзей, ни союзников.
Переверни ход игры
Поделиться769Пн, 13 Апр 2015 09:03:30
СВОБОДНЫЕ РОЛИ:
Абаддон, Дин Винчестер (кроатон), Адам Миллиган, Чарли Брэдбери, Джо и Эллен Харвелл, Чак Ширли, Михаил, Габриэль, Бэла Талбот, Каин, всадники апокалипсиса.
Поделиться770Пн, 13 Апр 2015 13:24:50
Быть милосердным или всесильным?
Познать человека или открыть бога?
Решать только тебе.
G O D S F A L L
Поделиться772Вт, 14 Апр 2015 14:10:25
Listen to the wind, orphan
Listen to the wind
The killed are calling their babies. ©
> у нас тут всё как и всегда, ничего нового, только ссылка на вашу рекламу и всё
Поделиться774Вт, 14 Апр 2015 18:32:44
Kantai Collection ищет линкор, откликающийся на прозвище "Рико"!
«Детка, мне в раю не понравилось, а в аду не сезон теперь: сказали приходить лет через сто. А вот остальным место по вкусу пришлось, но они обещали писать и просили держать хвост пистолетом»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться775Ср, 15 Апр 2015 10:11:33
http://akademyheigrif.rusff.ru/viewtopi … p;p=6#p325
Код:
|
Поделиться776Ср, 15 Апр 2015 20:49:42
Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
Поделиться779Чт, 16 Апр 2015 19:47:35
|
Поделиться780Чт, 16 Апр 2015 19:48:54