Взаимность обязательна.
Реклама других форумов [vol. 8]
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Вт, 24 Фев 2015 00:08:58
Поделиться603Вт, 24 Фев 2015 17:40:05
Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros
Дня дня розыска: Зависть
Приём по пробному посту!Альтернативный финал TV-1. Братья обрели то, о чём всегда мечтали; фюрер мёртв; гомункулов больше нет. Однако не успел Централ перевести дух, как над ним нависла новая угроза - секта Истинной Веры, возглавляемая неким Богом и, возможно, ещё одной напастью города - Инквизитором. Теперь верным цепным псам армии предстоит не только распутать этот клубок заговора, но и вспомнить про своих старых врагов - ведь подобное зло не могло уйти так просто.
Читать полный сюжет
Поделиться605Вт, 24 Фев 2015 21:06:57
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … =21#p36821
"Next Life" - ФРИ о дальнейшей жизни персонажей Тетради Смерти. Плюшки и прочие радости жизни прилагаются вместе с пистолетом.
У нас старые добрые локации, добро пожаловать!
Поделиться606Вт, 24 Фев 2015 21:09:56
http://codegeass.ru/viewtopic.php?id=13 … =38#p63144
В игру нужны: Кодзуки Каллен, Кодзуки Наото, Ли Синке и многие другие персонажи!
Поделиться607Ср, 25 Фев 2015 04:00:06
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
Поделиться609Ср, 25 Фев 2015 12:53:23
Приём по пробному посту!Альтернативный финал TV-1. Братья обрели то, о чём всегда мечтали; фюрер мёртв; гомункулов больше нет. Однако не успел Централ перевести дух, как над ним нависла новая угроза - секта Истинной Веры, возглавляемая неким Богом и, возможно, ещё одной напастью города - Инквизитором. Теперь верным цепным псам армии предстоит не только распутать этот клубок заговора, но и вспомнить про своих старых врагов - ведь подобное зло не могло уйти так просто.
Читать полный сюжет
Поделиться610Ср, 25 Фев 2015 13:00:04
we'll go down in history
remember me for centuries
http://ourlives.rusff.ru/viewtopic.php? … p=11#p4582
Поделиться611Ср, 25 Фев 2015 14:49:34
Bleach " Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?" Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе. | ||
Поделиться612Ср, 25 Фев 2015 15:02:51
Магия - мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый, чтобы усвоить уроки того и другого.
Поделиться613Ср, 25 Фев 2015 17:45:21
Читать полный сюжет
Поделиться617Пт, 27 Фев 2015 01:51:18
Поделиться618Пт, 27 Фев 2015 02:09:20
Поделиться619Пт, 27 Фев 2015 05:06:32
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
Поделиться620Пт, 27 Фев 2015 19:04:36
Читать полный сюжет
Поделиться622Пт, 27 Фев 2015 21:21:54
Краденый луч и до бела
Нагретые мечты
Плёнка горит и кипит
Полотно
Девушка с глянцевых снов
Не верит в мою любовь
Так близко и так далеко
вкусные акции
знакомство с нами
выбрать вакансию по душе
задать интересующий вопрос
Поделиться624Пт, 27 Фев 2015 22:36:38
ATTACK ON TITAN
Поделиться628Сб, 28 Фев 2015 19:15:29
Поделиться629Сб, 28 Фев 2015 20:04:28
Дня дня розыска: Рой Мустанг
Читать полный сюжет